祝贺徐州博丰叉车销售有限公司成为海斯特苏北一区授权经销商

时间:2017-06-19 06:54:07 来源:海斯特 性质:转载 作者:海斯特【推荐给朋友

  根据海斯特中国2017年的经销商发展策略,持续的在全国范围内发展有质量的经销商网络,实现海斯特品牌市场份额的提升的目标今年继续进一步扩展。在这样的战略目标下,除了空白区域之外,现有的部分直销区域过渡为经销商网络建设的计划从去年开始实施,首先公司规划出苏北1区(徐州、宿迁及连云港地区)和苏北2区(南通、淮安及盐城地区),我们的目标是寻找有能力的经销商建立根植于当地的销售服务网络覆盖,以便更进一步提升当地客户满意度。

  苏北地区划归经销商区域的公告发出后,徐州博丰叉车销售有限公司适时成立,此公司由海斯特前销售员张博先生与公司资深海斯特经销商青岛丰科公司共同合作成立,基于这些年张博先生在苏北1区的开发和客户群体的积累,以及青岛丰科公司的支持,在经过慎重考察和各项沟通后,他们于6月被正式授权为苏北1区(徐州、宿迁及连云港)地区的经销商

  徐州博丰叉车有限公司办公场地位于江苏徐州经济开发区,交通便捷;公司目前已完成招募并组建有进口叉车销售经验的销售和售后团队,完成海斯特各项产品培训,以争取顺利达成指标、高效快速的提升服务响应速度。同时,我们也积极鼓励公司负责人在凭借熟悉海斯特文化、产品和战略的同时,继续完善其公司的销售、售后团队的力量,保持根植于当地的服务精神,推动海斯特业务在上述地区的突破和扩张。

  徐州博丰公司于2017年6月15日进行了海斯特叉车与徐州博丰叉车的经销商授权仪式暨开业典礼,共计60多家当地的用户同时见证了这一重要时刻。

】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博