您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

卖爆了!宝骊来电了青岛推介会,3小时签单50台!

2022-11-04 10:38 性质:转载 作者:宝骊叉车 来源:宝骊叉车
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
凯傲宝骊“来电了”持续升级,迎来新一波“爆单潮”。10月28日,宝骊“来电了”青岛推介会热力开场,来自青岛黄岛区各行业的近200名客户嘉宾,从产品到品牌到战...

凯傲宝骊“来电了”持续升级,迎来新一波“爆单潮”。10月28日,宝骊“来电了”青岛推介会热力开场,来自青岛黄岛区各行业的近200名客户嘉宾,从产品到品牌到战略,全方位了解体验凯傲宝骊的实力和品质。现场火爆异常,订单不断。

快准稳,才是真功夫

活动中,客户嘉宾们一入会场,就被宝骊展示的多样产品所吸引,纷纷上前围观试驾。此次宝骊面向黄岛区仓储物流、第三方物流的目标客户,重点展示了KBE-01、KBE-X2电动平衡重叉车,以及多款仓储车,并根据其实际搬运需求推出了合理的产品组合方案。

基于青岛市“6区11园”的物流集群规划,黄岛区积极推进低碳物流发展模式。但当地物流行业工况非常复杂,作业量大、物料搬运频繁、卸货的速度快,对叉车的考验非常大。

通过试驾,客户嘉宾们亲自体验到了宝骊电车的提升速度快、动力足,叉取精准,很是喜爱。

3小时签50台,订单见真章

活动现场凯傲中国山东区域总经理纪大鹏、凯傲中国山东区域渠道总经理孟德明为来宾们详细介绍了凯傲、宝骊的品牌战略和全线产品。并向大家生动展示了宝骊叉车生产的德国统一标准测试,以及淋雨、低温等系列性能测试。结合自身的试驾体验,到场客户都对宝骊叉车充满了信心,众多客户当场下单。

短短3个小时的活动时间里,当场签单50台叉车,另收获了大批量意向订单,总计80余台。活动现场还举行了抽奖环节,到场嘉宾都满载而归。

“宝骊对市场的预判和反应都非常快,跟随宝骊的油改电步伐,我们现在已经在当地的电动叉车市场上占据了很大的优势,这次活动也让我们收获满满。”宝骊青岛地区经销商对宝骊叉车在青岛地区的进一步发展充满了期待,“用过宝骊叉车的客户,现在都主动帮我们介绍客户”。

用“硬”质量赢得好口碑,宝骊叉车将让更多客户畅享高效搬运的新体验,加速物流行业的绿色低碳发展。

凯傲宝骊(江苏)叉车有限公司是德国凯傲集团旗下一家国际性且极具竞争力的经济实用型物料搬运设备制造商。公司地处江苏省靖江市经济开发区内, 占地面积12万平方米,现有600多名员工,在全球80多个国家均设有经销商。公司提供全系列的产品包含载重量1~10吨的柴油/汽油/液化气叉车以及电动叉车和仓储车.公司拥有自动化涂装线、整车装配线和关键零部件生产线,产能雄厚,为业务的增长提供了有力的支持与保障。

作为凯傲集团的品牌之一,凯傲宝骊结合凯傲的卓越运营与宝骊综合制造平台的竞争优势,为大众市场提供实用可靠的产品, 并通过规范化的优质服务, 成为全球市场上领先的经济型叉车品牌。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 国四叉车选合力!快来感受合力国四产品
    合力“国四” 硬核出圈为“打赢蓝天保卫战”和实现“双碳”目标,生态环境部于2020年12月28日发布了《非道路移动机械用柴油机排气污染物排放限值及测量方法(中...

    2022-12-07 10:01

  • ​天能氢电携手国鸿氢能,共拓燃料电池发展新高地
    12月6日,浙江天能氢能源科技有限公司与国鸿氢能科技(嘉兴)股份有限公司签订战略合作框架协议。天能氢能源事业部总裁熊云与国鸿氢能常务副总经理张哲军出席并...

    2022-12-07 09:58

  • 荷贝克:我们的服务
    作为拥有近百年的蓄电池制造经验的全球性企业,荷贝克除了拥有过硬的产品质量,有能力设计制造更加适用的产品,同时也更了解客户在使用中的需求以及可能需要的帮...

    2022-12-07 09:57

  • 直播预约:寒潮来袭,如何做好叉车冬季安全防护?
    在寒冷潮湿的冬季,对叉车的维护、保养有着更高的要求。想要安全过冬,更好的应对低温考验,面面俱到是关键。从发动机、轮胎、电池、链条到电路系统、油品等方面...

    2022-12-07 09:55

  • 外媒:中国自动化巨头汇川科技进军欧洲
    中国自动化和驱动制造商 Inovance (汇川科技)正在大力进军欧洲市场,最近在德国举行的 SPS 展会上率先公开亮相。尽管它的名字在中国以外可能并不为人所知,但该公司已经声称自己是世界第五大...

    2022-12-07 09:42

  • 安川推出新款自动化平台
    通过 "i³ Control",安川在春季首次展示了一个全新的自动化平台。现在,该公司正式推出第一批产品。这个生态系统的特别之处在于:它为特定行业的控制系统形成了一个技术上协调的整体解决方案--...

    2022-12-07 09:39

  • 三菱重工联合三菱物捷士为麒麟饮料集团推出自动分拣解决方案
    日本东京,2022年11月21日,三菱重工有限公司(MHI)和三菱物捷士(Mitsubishi Logisnext)有限公司(MHI集团旗下从事物流机械和解决方案业务的全球企业)将联合展示用于饮料仓库的自动分拣解决方...

    2022-12-06 10:08

  • 英轩重工有限公司 被评为“全省重点培育的贸易双循环试点企业”
    近日,山东省商务厅为落实党的二十大关于“加快构建以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局”部署要求,在全省范围内培育一批循环试点企业。公...

    2022-12-06 10:08

  • 天能再登中国能源企业500强第26位,持续领跑行业第一
    近日,由《中国能源报》社与中国能源经济研究院共同组织实施的研究评价项目——2022“中国能源企业(集团)500强”榜单发布,天能集团在500强中位列第26位,持续...

    2022-12-06 10:07

  • 诺力智能向长兴县共同富裕发展基金捐赠200万!
    为弘扬中华名族扶贫济困的传统美德,支持长兴县慈善事业发展,12月3日上午,诺力智能装备股份有限公司向长兴县共同富裕发展基金捐赠200万元善款。同时,现场还与...

    2022-12-06 10:07

关注官方微信

手机扫码看新闻