您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

林德携系列产品亮相第五届全国服装物流与供应链行业年会

2022-09-26 10:30 性质:转载 作者:林德物料搬运 来源:林德物料搬运
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
9月8日-9月9日,由中国物流与采购联合会主办的“2022第五届全国服装物流与供应链行业年会”在厦门召开。作为服装物流行业年度盘点、经验交流和技术推广的重要平...

9月8日-9月9日,由中国物流与采购联合会主办的“2022第五届全国服装物流与供应链行业年会”厦门召开。作为服装物流行业年度盘点、经验交流和技术推广的重要平台林德(中国)受邀参与。与来自各地鞋服品牌企业、服装物流企业、行业协会同仁聚焦发展现状,探讨行业趋势,分享先进技术和解决方案,构建高效协同供应链生态圈,推动服装行业健康繁荣发展。

国际采购与供应管理联盟亚太区主席、董事会成员,中国物流与采购联合会副会长蔡进先生在会议中强调,转型升级的根本是供应链的发展,服装供应链在过去一年,数字化在不断深入发展,敏捷化进展非常明显,供应链的全流程化发展以及供应链的生态化发展非常快。企业一定要在变化中把握基本方向,在变化中形成新的发展空间。

面对消费升级和新零售的大环境下,服装行业供应链提出更高的要求和挑战,数字化发展迫在眉睫。建立完善的物流体系、提高产品的配送能力、提升仓储的库存容量成为现代服装企业的市场突围关键。现场,林德携林德电动托盘搬运车和锂电平衡重叉车实力亮相,向客户展现林德的高品质物流搬运设备展会现场人潮涌动,林德一站式服装物流搬运解决方案吸引不少客户驻足咨询,广受好评。

林德旗下多款车型广泛的应用于服装行业工况作业,深受服装行业客户的青睐,林德电动拣选车它视野宽、空间大可直接进行货架拣选;集中式操纵手柄、可调节式升降操作面板同时配置林德数字控制系统可根据提升高度和转向角度自动匹配行驶速度;转弯自动减速功能,大幅提升拣选效率,加快商品库存周转,提高服装行业订单履约能力。搭配林德窄通道系列叉车,可根据客户工况定制,完美适应高货位的仓储堆垛、拣选需求,最大提升高度可达18米,大大提高空间利用率。通过两款车型“双管齐下”为服装企业建立数字化、精益化的仓储物流体系。

除此之外,为应对服装行业数“智”化转型需求,加快物流与供应链的智慧变革,林德提供一站式的智能物流搬运解决方案,通过搬运机器人料箱机器人等智能物流设备,助力客户实现仓库及工厂内部各个环节的智能调度、货物拣选、线端配送、自动化立体仓储达成服装行业智慧提速。

面对全新的行业战略调整方向,林德将持续聚焦服装行业物流供应链优化,加速迭新数字化、信息化、自动化等新技术的推广应用,以高效率、高标准物流系统满足服装企业物流服务日益增长的需求,以创新驱动助力服装行业供应链高质量发展。

林德物料搬运系凯傲集团成员,为叉车设备及内部物流系统解决方案的集成供应商,在全球100多个国家及主要地区均设有销售及服务分支机构。林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

林德(中国)叉车有限公司,1993年成立于厦门,是林德物料搬运在亚洲的生产、销售、服务及技术研发基地,总投资17亿人民币,占地面积22万平方米。

林德(中国)致力于向市场提供高效的物料搬运系统解决方案,包括全系列的平衡重及仓储等叉车,专业的全方位的服务,优化的物料搬运综合解决方案及物流方案设计及咨询。林德(中国)现有2,900多名员工,销售服务网络覆盖全国153个城市,为全国的客户提供高效专业的服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 卖爆了!宝骊来电了青岛推介会,3小时签单50台!
    凯傲宝骊“来电了”持续升级,迎来新一波“爆单潮”。10月28日,宝骊“来电了”青岛推介会热力开场,来自青岛黄岛区各行业的近200名客户嘉宾,从产品到品牌到战...

    2022-11-04 10:38

  • 宝骊叉车:助力江苏叉车租赁市场点“绿”成“金”
    近日,凯傲宝骊一场别开生面的叉车租赁行业生态圈交流会在江苏靖江举行。来自扬州、泰州等地的主力叉车租赁商户悉数到场,凯傲江苏总经理陈陶先生出席活动,与大...

    2022-11-04 10:37

  • 天能与华铁应急强强联合,助力城市绿色更新
    城市以人为本、以“绿色”为底。一场生态、智慧、人文城市更新运动,正在全国铺开,在此过程中,高机等运维设备的电动化已经成为推动城市绿色更新的重要驱动力。...

    2022-11-04 10:36

  • 柳工经销商体系再添悍将,江西浩川柳工全新开业
    11月3日,在政府、行业领导及客户等300多名嘉宾的共同见证下,江西浩川柳工在九江正式开业。广西柳工机械股份有限公司党委书记、董事长兼首席执行官曾光安,广西...

    2022-11-04 10:36

  • 卡斯卡特叉车属具在制酒业的应用
    从原料采收到成品上市,卡斯卡特叉车属具伴您走过每一步。长期以来,卡斯卡特设计、制造的产品被用于帮助解决物料搬运问题,同时也提高了货物搬运效率。成为全球...

    2022-11-04 10:35

  • 有“技“者事竟成!“宝骊杯”2022年度连云港纳福叉车技能竞赛圆满举行!
    竞技点亮物流匠心,10月30日,由宝骊叉车冠名,宝骊连云港经销商团队协办的“宝骊杯”连云港纳福2022年度叉车技能竞赛成功举行。比赛现场,宝骊新车傍身的各选手...

    2022-11-04 10:34

  • 龙合智能亮相厦门依法治理案例元宇宙展馆
    龙合智能装备制造有限公司及子公司厦门龙合智能科技有限公司作为厦门市首个邀请知名法学专家走进企业宣讲习近平法治思想的企业,通过让全体员工与法学专家“面对...

    2022-11-04 10:33

  • 比亚迪考虑在巴西生产汽车和磷酸铁锂电池
    比亚迪计划在巴西生产电动汽车和加工电池原材料。为此,这家中国制造商已经与巴伊亚州政府签署了一份意向书,在卡马萨里市建立三条生产线。比亚迪现在已经向门户网站《汽车商业》证实了这一点。根...

    2022-11-04 09:14

  • Fusion 和Bradshaw联合开发无GPS的AGV物流牵引车
    Fusion Processing和Bradshaw Electric Vehicles(布拉德肖电动车)将合作开发自主运输和物流(AGV)解决方案。例如,一个新项目旨在开发一种新颖的独立于GPS的物流牵引车解决方案解决方案,用于...

    2022-11-04 09:12

  • MIT:人工智能图像生成器如何帮助机器人
    作者为美国麻省理工学院的Rachel Gordon美国麻省理工学院博士生Yilun Du一直致力于将稳定扩散模型(生成艺术的技术支柱)扩展到机器人等其他领域。人工智能图像生成器,在梦想和现实的交汇处创造...

    2022-11-04 09:10

关注官方微信

手机扫码看新闻