您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

以数为擎 驭智前行 | 2022全球物流大会隆重召开,诺力两大板块获行业肯定,个人喜获“物流技术匠心人物”荣誉称号!

2022-08-06 07:28 性质:转载 作者:诺力智能装备 来源:诺力智能装备
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
7月28日-30日,由中国物流与采购联合会主办的“2022全球物流技术大会”在海口隆重召开。诺力集团子公司诺力物料搬运及无锡中鼎集成技术有限公司受邀参加大会,并...

7月28日-30日,由中国物流与采购联合会主办的“2022全球物流技术大会”在海口隆重召开。

诺力集团子公司诺力物料搬运及无锡中鼎集成技术有限公司受邀参加大会,并分别代表物料搬运及系统集成获得“物流技术装备推荐品牌,诺力集团研究院院长朱宝昌斩获个人“物流技术匠心人物”荣誉称号。

双荣誉的获得,不仅是对集团发展路线的肯定,也是对集团倡导“工匠”精神,推进智能化、专业化、标准化、信息化的物流体系建设的肯定,推进集团更快、更高、更稳定的发展步伐。

诺力集团研究院院长朱宝昌斩获个人“物流技术匠心人物”荣誉称号


本届大会邀请到了诸多知名行业专家及企业家代表,聚焦现代物流技术与发展,进行全方位、多层次、立体化的探讨交流。

集团副总裁张科作为特邀嘉宾出席了物流装备领军企业供应链发展座谈会暨中国物流技术协会二届三次理事会(CLTA理事会),与各位行业大咖展开深入交流,共同展望智能物流的精彩未来!

集团研究院院长朱宝昌,诺力物料搬运研发部部长张志宇参与了智能仓储技术论坛、物流技术与人才发展论坛、无人驾驶技术论坛的讨论,现场认真聆听了行业专家的专业见解,并与各行各业专业人才展开深入交流。

一直以来,诺力集团致力于成为“全领域智能内部物流系统提供商”,积极应对外部市场环境变化,不断扩展物料搬运、系统集成领域的业务版图;通过洞察市场需求、强化研发实力等不断向全球客户推出一系列高标准、高质量的创新型产品,让物料搬运变得更加简单、高效、安全,努力实现“中国智造”。


诺力智能装备股份有限公司是国内A股主板上市企业,拥有十余年的仓储物流搬运车辆研发和生产经验。自设立以来,公司通过不断的技术创新和有计划的规模扩张,市场逐年扩大,行业地位不断提高。主要产品市场占有率和销量已连续多年行业优先,形成了强有力的核心竞争力和品牌影响力。

在巩固行业龙头地位的同时,公司遵循“诚信为本,持续创新,追求卓越品质,质量打造诺力”的企业精神,坚持实施科技兴厂战略,不断加强研发投入,努力实现技术创新和产品升级。公司主持或参与修订了多项国家或行业标准,并开发了多项拥有自主知识产权的新产品,其中部分新产品通过了省级鉴定,技术水平达到国内领先或国际先进。

公司坚持奉行“科技领先、信誉至上”的宗旨,注重企业品牌建设和质量诚信建设。公司生产设备先进,工艺完善,拥有先进的智能设备及先进专用检测设备,并采用国际标准作为公司产品的技术指标。

公司主要从事轻小型搬运车辆及电动仓储车辆的研发、生产和销售,主营业务归属于工业车辆行业。工业车辆是工程机械的重要分支,是物流行业的重要装备,是以内燃机、蓄电池或人力为动力的搬运、仓储和装卸类的机械产品。不同于其他的工程机械车辆,工业车辆应用领域非常广泛,其下游用户覆盖制造业、物流业、建筑业、军工系统、纺织业、化学工业、冶金业、能源业等众多行业。工业车辆可大大节约人力成本,提高劳动效率,市场空间广阔。

多年来,公司在注重生产经营、科技研发的同时,也非常重视党群工作和企业文化建设,努力构建和谐企业,认真履行好社会责任。

目前,公司已成长为国内知名的仓储物流搬运车辆制造企业,产品线从轻小型搬运车辆扩大至电动仓储车辆,在工业车辆中端及中高端市场占据了领先地位。未来几年,公司将以品质差异化、服务差异化、品牌差异化为核心,进一步利用自身规模优势、技术优势和渠道优势,在巩固轻小型搬运车辆行业龙头地位的基础上,通过借鉴轻小型搬运车辆的成功轨迹,进一步谋求在电动仓储车辆领域的全面领先,实现产品结构高端化、差异化,争取成为世界级仓储物流设备创新者与服务提供商。

2015年1月28日,公司成功登陆A股主板市场,在上海证券交易所挂牌上市,股票简称“诺力股份”,股票代码603611。作为长兴县国内首家A股上市企业,诺力股份成功登陆A股市场,打开了通往更高更远之路的大门。未来任重而道远、充满希望,诺力股份将以此为新起点,踏上新征程!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻