您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

品牌、品质、安全、坚持丨2022中叉网万里行走进卡斯卡特(河北)货叉有限公司

2022-07-07 09:34 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心6月30日讯,由国家工程机械质量检验检测中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心(重庆)...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心6月30日讯,由国家工程机械质量检验检测中心、全国工业车辆标准化技术委员会国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导,中叉网主办,凯傲集团协办,林德(中国)叉车、凯傲宝骊卡斯卡特唯创安全、瑞来特思凡己科技、镭神智能环信配件、金方圆数控、宇帆锂电铅酸充电机汉诺威米兰展览等公司联合赞助“2022 凯傲·中叉网(京津冀)叉车和移动机器人安全品质万里行”小组来到卡斯卡特(河北)货叉有限公司,和总经理王建新就叉车重要的承载工具——货叉,再次深入交流。

作为中叉网多年合作伙伴,王总对中叉网常年深入一线报道行业整机、供应链、用户动态,深入并洞悉市场,为行业呈现客观真实的趋势和行情资讯表示赞赏。他表示卡斯卡特(河北)货叉有限公司的历史最早可以追溯到上世纪末,当时加拿大肯海尔公司看到中国叉车的发展潜力,收购河北景县锻造厂成立嘉海(河北)货叉有限公司。不久,全球最大的叉车属具制造商卡斯卡特收购了加拿大肯海尔公司,2006年公司更名为卡斯卡特(河北)货叉有限公司。如今,卡斯卡特(河北)拥有4条货叉生产线,其中2条型材生产线是目前亚洲较早先进的生产线。另有1条大规格货叉生产线和1条特殊货叉生产线。具备生产1-75吨任意类型的规格和货叉产品的能力。并可根据客户的要求设计和制作各种特殊货叉,日生产超过2000条货叉,年生产能力为75万条。

在谈及最近2年来原材料和疫情的影响时,王总说:尽管多方面的因素导致行业整机在今年出现过山车似的波动,卡斯卡特(河北)货叉有限公司今年上半年销售依旧较去年同期有所增长,这得益于卡斯卡特集团的全球战略,出口涨幅明显。从4月开始,国内销售出现明显下滑趋势。但我期盼自7月国内市场逐渐复苏。公司有充足的原材料来应对接下来市场报复性的增长和需求。所以,坚持是必须的! 卡斯卡特从来就是和客户一起共度难关、共克时艰。

说到产品的品牌、质量和安全时,他说:卡斯卡特的产品无论是厦门还是河北生产,在品质要求上是和集团在美国欧洲是一致的,并无差别。当然,说到品牌,没有质量是徒劳甚至是自毁品牌,质量才是卡斯卡特品牌的生命线,现在的卡斯卡特品牌已不再仅仅是一个标记、一个名称、标志、图形,或它们的组合,它是卡斯卡特的无形资产,企业为了在竞争中取胜,必然要精心维护品牌的声誉,必然对产品质量不敢掉以轻心。卡斯卡特有着悠久的历史,数十年来为全球叉车行业提供优质的货叉和属具,我们忠实而可靠,用户是最好的证明。

真正的经营,是一场不停歇的竞争,王总说:如何让卡斯卡特生存、发展、永续经营,是我们的重要课题,公司在发展的过程中,不断精进、不断积累,才能得到真正的成长,随着时间的推进,企业越发强健。卡斯卡特(河北)货叉有限公司最近几年来,一直在加大设备的投入和技术改造。据王总透露,到今年已经可以大大缓解去年货叉交付能力紧张的局面,今年争取突破70万条叉车货叉的交付能力。

一个享有盛誉的品牌,将是企业一笔巨大的财富。卡斯卡特以品牌、品质、安全、坚持,为为日益扩大的物料搬运行业提供完善的解决方案。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻