您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

卡斯卡特子公司Lift Tek Elecar庆祝成立50周年

2022-06-23 16:28 性质:转载 作者:卡斯卡特叉车属具 来源:卡斯卡特叉车属具
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
卡斯卡特公司(Cascade Corporation)于2022年6月8日星期三12:00:00 PDT发布俄勒冈州费尔维尤——今年,创办于1972年的意大利Lift Tek Elecar公司将庆祝成立...

卡斯卡特公司Cascade Corporation)于2022年6月8日星期三12:00:00 PDT发布

俄勒冈州费尔维尤——今年,创办于1972年的意大利Lift Tek Elecar公司将庆祝成立50周年。Lift Tek Elecar由三名叉车行业技术人员在意大利圣乔瓦尼堡的一个小仓库开创,现已发展成为一家服务于欧洲市场的大型企业,设计和制造多种叉车门架,适配于电动和内燃(IC)叉车、超窄巷道叉车、自动导向车(AGV)等。

“我们感谢员工和客户的支持、专注和奉献,所有这些使得Lift Tek Elecar能够发展到今天这样具有里程碑式的规模,”Lift Tek Elecar董事总经理Diego Colombi表示:“我真诚地感谢这些年来所有参与我们发展、并推动我们进步的每个人。”

Lift Tek Elecar目前位于意大利皮亚琴察,员工230人。2021,该公司与其位于南卡罗来纳州威斯敏斯特的北美兄弟公司Lift Technologies,Inc.,作为全资子公司被卡斯卡特公司收购。Lift-Tek的专有技术与卡斯卡特的最新属具技术(如移动称重和传感技术)相结合,为需要在叉车或自动导向车(AGV)前端加装定制、集成的门架/属具的客户,提供了功能更强大的选项。

“卡斯卡特很自豪能成为Lift Tek Elecar发展历史的一小部分,”卡斯卡特公司总裁兼首席执行官Davide Roncari表示:“展望我们未来的携手前行,我深知,Lift Tek Elecar团队为我们客户提供极致完美的门架产品及服务的承诺和热情,必将很好地融入我们下一个50年持续稳健发展中。”

卡斯卡特(厦门)叉车属具有限公司成立于1987年,是美国卡斯卡特公司独资企业。美国卡斯卡特公司(Cascade Corporation, http://www.cascorp.com, NYSE:CAS),是世界领先的叉车专用物料搬运产品制造者,成立于1943年,总部设在美国俄勒冈州波特兰市,在北美、欧洲、亚洲和澳大利亚拥有制造基地,销售服务网点遍布全球。

卡斯卡特(厦门)叉车属具有限公司是目前中国品种最齐全、产销量最大的叉车属具专业制造者。公司生产的各种叉车属具产品,使得标准叉车成为具有夹持、旋转、倾翻、推、拉和侧移功能的多用途、高效能的物料搬运工具。公司还可以根据客户的需求“量身定做”,提供个性化的产品。

2007年4月,卡斯卡特(厦门)叉车属具有限公司开始生产叉车货叉,目前能生产各种规格的标准货叉、抛物线货叉和特种货叉,并先后通过NACCO、LINDE、JUNGHEINRICH和TOYOTA的质量放行,产品主要出口欧洲各国。

“先人一筹”是卡斯卡特今天在中国的真实写照,“止于至善”是公司始终不变的战略出发点。21世纪的中国,经济发展举世瞩目,物流领域商机无限。卡斯卡特(厦门)叉车属具有限公司正在继续改进和完善自己各方面的工作,为进一步缩小中国与世界先进物料搬运水平的差距,为全球物料搬运领域的发展,做出自己应有的贡献。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻