您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

入选“优秀解决方案”,宇锋智能以工业互联网赋能智慧物流

2022-06-23 11:52 性质:转载 作者:宇锋智能 来源:宇锋智能
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
安徽宇锋智能科技有限公司《一站式智能仓储物流解决方案》荣获安徽省经济和信息化厅、安徽省财政厅联合开展的工业互联网专项评选——”优秀解决方案“。应用项目...

安徽宇锋智能科技有限公司《一站式智能仓储物流解决方案》荣获安徽省经济和信息化厅、安徽省财政厅联合开展的工业互联网专项评选——”优秀解决方案“

应用项目方案简介

一站式智能仓储物流解决方案,主要包括:智能仓储管理系统WMS、智能仓储调度系统WCS、AGV中央调度系统、agv车载控制系统、计算机监控系统、出入库输送系统、以及立体货架、物流机器人、堆垛机,其他辅助设备组成。针对客户物料存储需求,给予智能化的出入库及库存管理,在仓库的集成化、智能化、信息化方面实现了信息资源网络化、物资储运作业自动化、仓库安全监控电子化,让客户的存储空间利用率有效提升,降低储运损耗,使整体仓库管理水平更智能更高效。

方案背景

由于电商、快递产业的快速发展扩大了各大企业、工厂对智能仓储的需求,一站式智能仓储物流解决方案便成为各行各业数字化转型的强有力支撑。

针对目前智能仓储信息建设成本高,而且投资回报周期较长,仓储信息管理效率低、仓储信息不对称、信息安全及监控等问题,宇锋智能经过长期的投入与发展,利用数据、仿真和算法技术等现代高科技技术,自主研发了堆垛机、穿梭车、多模式物流机器人、激光导航技术、智能仓储管理系统等系列产品,为客户实现高效、动态、精准、实时的智能化仓储物流解决方案,目前,已成功落地实施多个行业标杆项目。

竞争优势

(1)软件优势:WMSWCSAGVS自主开发设计,AGV软件控制方面是搭载宇锋自主研发的车载3.0系统,采用模块化设计,集磁导航、激光导航,视觉、二维码导航,以及多重导航融合的平台级导航系统,满足客户的多重需求,并且车载系统和调度系统同时开放了调度及WMS的对接接口,可以根据客户需要而置换接口协议。

(2)硬件优势结合原有叉车技术、工艺及产品质量等优势,自主设计车体;个性化产品矩阵,可满足多种仓储、产线作业场景需求;全工序厂内生产,有效控制产品成本,缩短产品交期,提高产品质量管控,为客户提供高性价比产品。

在时代的浪潮之下,工业互联网加快发展,智能物流行业已经拉开了新的一幕。接下来,宇锋智能将继续在工业互联网、大数据、人工智能、5G、等方面开展更深入的研究,通过物流机器人、自动化分拣线、自动化立库等硬件载体,把更好的技术创新融入到项目场景中,打造更全面、更深层次的一站式智能仓储物流解决方案,努力为推动安徽省数字经济快速发展做出巨大贡献!

安徽宇锋仓储设备有限公司是一家专业从事仓储设备,智能工业车辆的研发、生产、销售,服务为一体的国家高新企业。公司坐落于合肥市花岗工业园,拥有先进的叉车制造技术,又有完善的加工设备和产品检测中心,为中国工业车辆协会会员单位。先后通过了安全生产标准化、ISO9001国际质量体系认证以及欧盟CE认证,取得了近百项国家发明专利受理,主要产品有电动搬运车、堆垛车。前移式叉车、牵引车、拣选车、平衡重式叉车、AGV无人驾驶搬运车等电动仓储设备,广泛运用与现代物流的各个场所。

公司以“低碳环保”为立足点,减少资源消耗及污染,为人类提供更多的绿色搬运设备,造福于人类,保护绿色家园。不断创新求发展,将“创新、融合、绿色”理念贯穿到整个产品生命周期,不断开发满足市场需求的新产品。专业化、高素质、开拓进取、充满活力的团队,以全方位的技能、良好的信誉个职业道德,为客户提供全面的个性化服务。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻