您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

【喜讯】金泰德胜Nidec-KDS荣获AEO高级认证企业证书!

2022-01-14 16:01 性质:转载 作者:尼得科驱动系统 来源:尼得科驱动系统
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2021年10月,我司顺利获得海关颁发的AEO高级认证企业证书,将切实享受到海关信用管理所释放的通关红利。AEO是Authorized Economic Operator的简称,即“经认证...

2021年10月,我司顺利获得海关颁发的AEO高级认证企业证书,将切实享受到海关信用管理所释放的通关红利。

AEO是Authorized Economic Operator的简称,即“经认证的经营者”。按照国际通行规则,海关对信用状况、守法程度和安全管理良好的企业进行认证认可,对通过认证的企业给予通关优惠便利,对于国际贸易企业来说犹如一张在全球有关国家或地区快速通关的VIP卡。获得该认证的企业,不但可以享受海关最低查验率、免除担保、优先通关等一系列海关便利化措施,进一步降低企业运行成本。同时,还可以享受海关总署等40个国家部委给予的49项守信联合激励措施,极大提升外向型企业国际竞争力。

今后,我司将持续规范企业信用管理,进一步对接国际标准,借助AEO高级认证在全球通关系统的便利性,让Nidec-KDS的国际化发展实力更为强劲!

佛山市顺德区金泰德胜电机有限公司(KDS)介绍

成立于1908年的美国Kinetek集团,是世界上最大的驱动设备生产企业之一,拥有104年的行业技术经验。Kinetek集团的产品包含电动机、齿轮电机、驱动桥、机械传动装置及运动控制系统等,服务于电梯、电瓶动力车辆 、商用地面护理、起重冶金设备物流、电器及售货机等专业领域。

Kinetek集旗下品牌有Advanced DC Motors、Imperial Electric、 FIR, Merkle-Korff Industries,、Motion Control Motion Control Engineering,、Kinetek Controls及KDS。

作为Kinetek集团的全球29个生产基地和研发中心之一,以及亚洲市场的战略布局基点,KDS立身中国市场,致力服务于全球专用电机市场,提供产品及系统解决方案。KDS的产品广泛用于电梯、电瓶动力、起重机械、冶金设备及其他通用工业领域,成为世界专用电机市场重量级供应商。

KDS继承了母公司Kinetek集团的核心价值:

1.积极为客户提供解决方案;

2.提供强有力的技术支持;

3.提供有竞争力的定价;提供完善的售后服务并迅速回应市场反馈。

凭借国际化技术、国际化品质、国际化服务、国际化理念,KDS在世界专用电机市场范围内,得到了广大用户广泛的支持和信赖,已成长为业内最有影响力的顶级供应商之一。

展望未来,KDS将继续竭诚与上下游客户通力合作、互惠互利,为KDS的“动力科技、全球共享”而携手共进!

关注KDS公司资讯和产品动态:微信搜索公众号【KDS-motor】或扫描上方二维码↑↑↑

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻