您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

【喜讯】金泰德胜Nidec-KDS荣获AEO高级认证企业证书!

2022-01-14 16:01 性质:转载 作者:尼得科驱动系统 来源:尼得科驱动系统
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2021年10月,我司顺利获得海关颁发的AEO高级认证企业证书,将切实享受到海关信用管理所释放的通关红利。AEO是Authorized Economic Operator的简称,即“经认证...

2021年10月,我司顺利获得海关颁发的AEO高级认证企业证书,将切实享受到海关信用管理所释放的通关红利。

AEO是Authorized Economic Operator的简称,即“经认证的经营者”。按照国际通行规则,海关对信用状况、守法程度和安全管理良好的企业进行认证认可,对通过认证的企业给予通关优惠便利,对于国际贸易企业来说犹如一张在全球有关国家或地区快速通关的VIP卡。获得该认证的企业,不但可以享受海关最低查验率、免除担保、优先通关等一系列海关便利化措施,进一步降低企业运行成本。同时,还可以享受海关总署等40个国家部委给予的49项守信联合激励措施,极大提升外向型企业国际竞争力。

今后,我司将持续规范企业信用管理,进一步对接国际标准,借助AEO高级认证在全球通关系统的便利性,让Nidec-KDS的国际化发展实力更为强劲!

尼得科电机(青岛)有限公司为AGV提供旋转系统、举升系统、运动驱动和控制系统的无刷直流伺服解决方案。

一体机驱动系统,直达送货到门,直接放入AGV车体之内

•电机+减速机+驱动 +(行驶轮)+ 制动器•所有部件组装成模块,直接放入车架上•尼得科内部最具竞争力的产品,超越国际竞争对手•最新的AGV技术创新,效率高,结构紧凑,扭矩密度大,调速范围广

节省时间,费用,减少组装过程中产生的不良,优化物流环节

•节省组装过程中产生的时间,提供生产效率,减少人工费用及管理费用•减少库存,促进现金流•高效电机,更长的电池使用寿命

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻