您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

遮风避雨驾驶舱-中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行走进硕源工程

2021-09-28 07:55 性质:原创 作者:晴空 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
9月15日,由国家工程机械质量监督检验中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山...


9月15日,由国家工程机械质量监督检验中心全国工业车辆标准化技术委员会国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛航卡斯卡特金鹰科技、凡己科技、唯创安全、毅狮迈宇帆锂电铅酸充电机汉诺威米兰展览等公司联合赞助的“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”第 202站:合肥硕源工程机械配件有限公司(简称:硕源)。

中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行走进合肥硕源工程机械配件有限公司,和总经理程国斌诸管理层交流并参观叉车驾驶舱生产车间。

图:合肥硕源高层(右)与中叉网总经理胡扬波(左)

程总告诉中叉网,在欧美日本发达国家的平衡重叉车的驾驶舱配备率一般达到10%,目前中国配备率不到2.5%。他认为随着国家对安全生产以及叉车驾驶人员的工作环境要求的提高,品质可靠安全的叉车驾驶舱在中国尚处于具备广阔的市场潜力。硕源,就是专注于在这一领域,是中国独立从事叉车驾驶舱生产的最大制造商之一。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻