您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

协同发展,增进竞争力-中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行走进协力仪控

2021-09-24 11:39 性质:转载 作者:小桐 来源:协力仪控
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,由国家工程机械质量监督检验中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛航...


近日,由国家工程机械质量监督检验中心全国工业车辆标准化技术委员会国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛航卡斯卡特金鹰科技、凡己科技、唯创安全、毅狮迈宇帆锂电铅酸充电机汉诺威米兰展览等公司联合赞助的”中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”再次走进合肥协力仪表技术控制股份有限公司(简称:协力仪控)。

中叉网万里行和协力仪控董事长魏玉龙、总经理周莉诸高层座谈并参观智能仪表、网联终端、控制器产品生产车间、实验和研发中心。作为独立的专业从事车辆智能仪表、网联终端、控制器研发、生产和销售,并提供基于云计算、大数据、区块链技术的车联网智慧云平台运营服务的国家高新技术企业,协力仪控在行业供应链在扮演相当重要的角色。

上一页12345

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻