您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

正式进军动力锂电-中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行第182站:理士新能源

2021-09-15 11:43 性质:原创 作者:YAN 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
9月8日,由国家工程机械质量监督检验中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛...

9月8日,由国家工程机械质量监督检验中心全国工业车辆标准化技术委员会国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛航卡斯卡特金鹰科技、凡己科技、唯创安全、毅狮迈宇帆锂电铅酸充电机汉诺威米兰展览等公司联合赞助的“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”第 182站:安徽理士新能源发展有限公司(理士新能源)。

图:安徽理士新能源发展有限公司

图:安徽理士新能源发展有限公司规划图

图:理士新能源销售总经理王华良 (左)和中叉网总经理胡扬波(右)交流

中叉网万里行小组首次走进理士国际技术有限公司在淮北新建非道路车辆动力和储能锂电工厂-安徽理士新能源有限公司。在动力锂电销售总经理王华良和技术管理团队的带领下参观该公司动力和储能锂电电芯制造和封装全过程。王总告诉中叉网,经过长达三年的建设,已投产的理士新能源开始生产出电芯,部分电芯在去年已经送往全球著名工业车辆制造商检测。他表示公司全面进军工业车辆动力锂电业,为叉车行业用户提供电池和自主研发的BMS(电池管理系统)解决方案。秉承理士集团雄厚的资金和技术沉淀,为行业提供高品质的绿色、高效动力“芯”。

图:磷酸铁锂喷涂(采用液相法纳米磷酸铁锂正极材料, 结构稳定,极片质量优,光滑无颗粒)

图:磷酸铁锂膜切片

图:陶瓷隔膜切片

图:堆叠

图:成型

图:封装

所有电芯在经过全自动喷涂、切片、碟片、成型、封装过程中,还需要经过恒温烘烤,注入电解液,然后充放电测试,合格后方可PACK包装出厂。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻