您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

搬运良工,服务江北--中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行走进安徽杭叉

2021-09-13 10:38 性质:原创 作者:晴空 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
9月7日,由国家工程机械质量监督检验中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导。中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山...

9月7日,由国家工程机械质量监督检验中心全国工业车辆标准化技术委员会国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导。中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛航卡斯卡特金鹰科技、凡几科技、唯创安全、毅狮迈宇帆锂电铅酸充电机汉诺威米兰展览等公司联合赞助的“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”走进第 站:安徽杭叉叉车销售有限公司(简称:安徽杭叉),和总经理陈新栋交流杭叉在安徽江北的销售和服务情况。

图:安徽杭叉叉车销售有限公司总经理陈新栋

图:中叉网万里行小组在杭叉安徽4S店和部分员工合影

图:安徽杭叉叉车销售有限公司接待厅

安徽杭叉为杭叉集团在安徽设立的直属控股销售型子公司,业务涵盖整机、配件销售,维修租赁等,专业经营1-48吨内燃叉车;0.6-18吨蓄电池(含锂电、氢动力电池等新能源电叉);进箱专用、铁路专用、侧面叉车、扒渣车等特种用途叉车;1-3吨搬运、堆垛电动仓储车;1-5吨专用越野叉车;登高平台;45吨正面吊和空箱堆高机AGV智能工业车辆及整体物流方案设计。2002年成立至今,已经在各地级市设立直属办事处及挂牌经销商数十个,在所有地级市及部分县乡镇均设立有销售服务处。

图:安徽杭叉所交付的用户的杭叉新能源叉车(1)

陈总表示,在集团大力支持下,在一批又一批杭叉人经过二十载的开拓和努力,实现了杭叉品牌在当地市场影响力的大幅提升,也给广大客户带去了更多选择和更有价值的体验和服务。今年,安徽杭叉得益于总部支持,实现了整体搬迁。以此提升形象、扩大了场地。今后,可以给客户带去更多新的更有价值的良好体验和更及时全面的服务。在所有县区全部设立销售服务点,打造1小时服务圈,让服务提升价值,让中国好叉车走进更多的用户。

在谈及环保产品时,他说未来1年内安徽杭叉要把更多符合国家最新环保政策和趋势并能给客户降本增效的绿色新能源产品通过展厅展示、网络发布等形式展现并提供给客户,快速提升新能源产品在当地的比例。

图:安徽杭叉所交付的用户的杭叉新能源叉车(2)

他说杭叉在过去的20多年中,在当地石油化工、白色家电、电子光伏、光伏玻璃、日化用品、汽车行业、物流、电动车、新能源动力电池、食品饮料、酒类等领域积累了大批忠实用户。安徽杭叉将继续努力,秉持“让搬运更轻松”的理念,助力江北经济,贡献己有之力。

中国好叉车,让客户真正能够省钱、省力、省心!

图:安徽杭叉所交付的用户的杭叉新能源叉车(3)

杭叉集团产品销量十多年持续位列行业前茅,连续十年保持行业出口第一。据美国《MMH现代物料搬运杂志》对全球叉车按销售额排名,杭叉集团位列世界第8位。杭叉集团的销量已占世界机动工业车辆总销量的7%以上。

杭叉集团股份有限公司连续获“中国制造业企业500强”,“中国民营企业500强”,“中国大企业集团竞争力500强”、获“全国五一劳动奖状”和“全国机械行业文明单位”,并入选“中国机械工业排头兵企业”和“浙江经济年度榜样”。公司是国家高新技术企业,浙江省装备制造业重点培育企业,拥有国家认定企业技术中心、国家认可实验室、浙江省重点企业研究院、省级企业高新技术研发中心、省工业车辆工程技术研发中心、省级智能工业车辆院士工作站、博士后科研工作站等。

图:安徽杭叉所交付的用户的杭叉新能源叉车(4)

目前,杭叉在“智能产品研发”和“智慧工厂建设”上取得可喜进展。采用先进导航和智能控制系统的多款AGV智能工业车辆已在物流和制造企业推广应用。位于杭州青山湖科技城的“杭叉工业园”实施数字工厂项目。建设PLM平台,对产品设计的全生命周期进行数字化管理。引进国际先进的数字化装备进行零部件加工和整机装配,并和公司MES系统进行实时数据交互,实现订单进度、关键件信息、工艺数据、质量数据的自动采集和判断,对公司整个生产过程进行数据化管控,提高生产效率和产品质量。利用物联网技术结合WMS系统,实现仓库物料的智能化管理。杭叉集团是杭州市机器换人示范企业,相关项目获杭州市物联网推广应用示范项目。

图:安徽杭叉所交付的用户的杭叉新能源叉车(5)

杭叉以“做世界最强叉车企业”为愿景,致力于“让搬运更轻松”,坚持“专业化生产,品牌化经营,集团化运作,国际化整合”的发展战略,实施“两头强、中间精”的发展模式,创造价值,回报社会,为客户提供最真诚的服务。

杭叉集团是中国目前最大的叉车研发制造集团之一。目前集团公司下属70多家控股子公司、7家参股公司,集团共有员工4100余人。母公司杭叉集团股份有限公司是由原杭州叉车总厂经两次改制成立的股份有限公司,2016年12月在上海证券交易所主板(A股)成功上市,股票代码603298,注册资本61885.418万元。

图:安徽杭叉所交付的用户的杭叉内燃平衡重叉车(6)

安徽杭叉叉车销售有限公司 成立于2013年,是安徽省内专业的电动叉车、仓储叉车、柴油叉车及叉车配件销售公司之一,旨在为安徽的企业提供的生产服务,承担杭叉集团所有产品在安徽的售前、售中、售后及技术咨询等服务。

安徽杭叉在安徽省设有30多家经销服务商、配有50余台销售服务车辆、配件总库存量达400余万元。 我们始终坚持“以优质的售前、售中、售后服务,来带动销售”的理念,在员工中我们树立“亲人服务理念,把客户当做我们的亲人”。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻