您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”走进大连浙杭

2021-09-13 10:36 性质:原创 作者:渡尘 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心2021年7月21日消息,由国家工程机械质量监督检验中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心2021年7月21日消息,由国家工程机械质量监督检验中心全国工业车辆标准化技术委员会国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛航卡斯卡特金鹰科技、凡己科技、唯创安全、毅狮迈宇帆锂电铅酸充电机汉诺威米兰展览等公司联合赞助的“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”第103站:大连浙杭叉车销售有限公司(简称:大连浙杭)。万里行小组和总经理赵鑫伟极其团队交流区域市场新能源叉车的应用。

大连浙杭叉车销售有限公司是杭叉集团股份有限公司的控股子公司,主营业务范围涉及:内燃平衡重式叉车电动平衡重式叉车、新能源叉车、电动仓储式叉车、牵引车、特种产品、属具等叉车类及相关产品的销售、维修、保养及售后服务,为广大客户提供优质的服务。

主要客户有中远海运、优升汽车、摩根耐火和 大连润滑油厂等大型公司,服务网络遍布辽宁省各地,为充分满足广大用户的需要,更好地为用户服务,为此公司还建立有一套完整的售后服务体系。

2021年大连浙杭叉车销售有限公司采取不同于以往的销售管理策略,对内,根据业务需求调整人员岗位,把合适的人放在合适的位置上。

对外,吸纳了多家在大连地区经营工程机械类的信誉较好、实力较强的合作伙伴,并挂牌经营杭叉品牌全系列产品,合作伙伴积极投入,开拓了更多渠道铺设及销售杭叉品牌产品,杭叉品牌叉车在大连地区2021年上半年的销量得到了较大提升。杭叉在大连地区的品牌影响力也得到进一步扩大。

杭叉集团产品销量十多年持续位列行业前茅,连续十年保持行业出口第一。据美国《MMH现代物料搬运杂志》对全球叉车按销售额排名,杭叉集团位列世界第8位。杭叉集团的销量已占世界机动工业车辆总销量的7%以上。

杭叉集团股份有限公司连续获“中国制造业企业500强”,“中国民营企业500强”,“中国大企业集团竞争力500强”、获“全国五一劳动奖状”和“全国机械行业文明单位”,并入选“中国机械工业排头兵企业”和“浙江经济年度榜样”。公司是国家高新技术企业,浙江省装备制造业重点培育企业,拥有国家认定企业技术中心、国家认可实验室、浙江省重点企业研究院、省级企业高新技术研发中心、省工业车辆工程技术研发中心、省级智能工业车辆院士工作站、博士后科研工作站等。

目前,杭叉在“智能产品研发”和“智慧工厂建设”上取得可喜进展。采用先进导航和智能控制系统的多款AGV智能工业车辆已在物流和制造企业推广应用。位于杭州青山湖科技城的“杭叉工业园”实施数字工厂项目。建设PLM平台,对产品设计的全生命周期进行数字化管理。引进国际先进的数字化装备进行零部件加工和整机装配,并和公司MES系统进行实时数据交互,实现订单进度、关键件信息、工艺数据、质量数据的自动采集和判断,对公司整个生产过程进行数据化管控,提高生产效率和产品质量。利用物联网技术结合WMS系统,实现仓库物料的智能化管理。杭叉集团是杭州市机器换人示范企业,相关项目获杭州市物联网推广应用示范项目。

图:总经理赵鑫伟

杭叉以“做世界最强叉车企业”为愿景,致力于“让搬运更轻松”,坚持“专业化生产,品牌化经营,集团化运作,国际化整合”的发展战略,实施“两头强、中间精”的发展模式,创造价值,回报社会,为客户提供最真诚的服务。

大连浙杭叉车销售有限公司

1956年建厂,2000年改制,50多年的历史,10年的改革创新之路,承载了太多的的希望,杭叉人锐意进取,大胆创新,奋发图强,不负众望,从无到 有,从小到大,从弱到强,从强到优,成为叉车业的排头兵,跻身世界叉车前十四强,为中国乃至世界的叉车事业作出了积极贡献。

几十年的奋斗努力,成就了今日的辉煌,它倾注着老一辈杭叉人的心血和汗水,凝聚着各级领导的关怀和鼓励,饱含着各界朋友的支持和关心,前事不忘,后事之师,对此,我们将永远铭记。

今天,杭叉能入围2009年中国前1000强大企业集团、中国大企业集团竞争力500强、中国民营企业500强,证明杭叉找准了方向,特别是2010年6月温家宝总理来杭叉考察时,鼓励杭叉要做世界上强大的叉车企业,更增加了我们进一步做强做大的信心和决心。

杭叉承载着为全世界用户提供优质的叉车产品,引领中国叉车行业发展的使命,希望能得到您一如既往的关心和支持,我们一定会收获更多的成功经验,在新一轮发展中取得辉煌成绩。

真诚地希望和您一起,共同开创更美好的未来。

董事长:赵礼敏

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻