您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

扎根淮北谋大局-“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”走进合派叉车

2021-09-11 10:08 性质:原创 作者:Tim 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心消息,2021年9月8日,由国家工程机械质量监督检验中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心消息,2021年9月8日,由国家工程机械质量监督检验中心全国工业车辆标准化技术委员会国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛航卡斯卡特金鹰科技、凡己科技、唯创安全、毅狮迈宇帆锂电铅酸充电机汉诺威米兰展览等公司联合赞助的“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”走进第183站:安徽合派特种车辆制造有限公司,在销售总经理张文洲先生等管理层的带领下,参观合派叉车在淮北新建的工业车辆和观光车制造基地。

据介绍,合派叉车的总公司玛西尔集团成立于2002年,“合派叉车”是集团公司旗下的电动叉车品牌,电动叉车主要组件(含电池、电机、充电器、控制器)坚持走自主研发、掌握核心技术的道路。自主研发及生产的高科技的组件,一直都是公司品牌亮点,公司现有Hopper牌电动搬运车、电动堆高车、电动前移式叉车、电动牵引车、电动平衡重叉车、高空作业平台等七大系列、二十多款物流仓储用车。产品畅销世界各地,广泛应用于汽车、化工、食品、电器、造纸、医药、烟草、饮料、服装、物流、电商、仓库仓储、各地车站、机场码头等领域。

图:合派叉车部分管理层与万里行团队合影留念

合派叉车坚持走自主研发、掌握核心技术的道路,以深圳大学、天津大学、哈工大等大专院校为依托,在美国D&P公司以及国内外专家的指导下,成立了模具设计及制造部、电子研发部,公司专业从事技术研发的人员达100余人,率先采用励磁电机驱动和电脑智能数字控制技术,彻底实现了电控部分的完美匹配,使电动搬运设备的电机、电池的性能发挥到最佳配合状态。在科技研发上的不懈努力,使得公司的电动物流搬运设备技术一直保持国际先进优势。

图:安徽合派特种车辆制造有限公司淮北新工厂车间一角

合派叉车在国内率先通过中华人民共和国特种设备制造许可证、世界制造厂识别代号证书,每一辆合派电动叉车都拥 VIN号。合派叉车在业内率先通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安 认证、ISO10012测量管理体系认证和欧盟的CE认证、EEC认证。先后被授予“广东省名牌产品”、“中国著名品牌”、 术企业”、“全国质量诚信倡议先进企业”、“全国产品和服务质量诚信标杆企业”等荣誉称号;相继被评定为“肇庆市电 术研究开发中心”和“广东省电动车工程技术研究中心”;公司marshell商标被评为“广东省著名商标”;并先后荣获“广东 企业”、“深圳市高新技术企业”、 “上海市高新技术企业”、“中国优秀民营科技企业”、“中国出口名牌备选企业” 的“高新技术产品”多达十余项奖项。

图:安徽合派特种车辆制造有限公司淮北新工厂车间一角

销售总经理张文洲介绍说,安徽合派特种车辆制造有限公司于2018年09月07日在淮北高新技术产业开发区注册成立,淮北新工厂占地超过100亩的单独厂房,专注于电动仓储物流设备的制造。这是继上海、肇庆后的第三个生产基地。

图:安徽合派特种车辆制造有限公司淮北新工厂车间一角

张总表示,淮北新工厂的投产,进一步扩大了合派叉车的产能,有利于获得规模效应,降低整体制造成本,同时壮大电动叉车研发制造团队,提升品牌的核心竞争力!标志合派叉车向着中国电动叉车制造商的企业目标迈进了一大步!

图:安徽合派特种车辆制造有限公司淮北新工厂车间一角

合派叉车本着“以客户为中心”的经营理念,致力为广大用户提供“品种齐全、价格合理、质量可靠、供货及时”的优质产品及服务,将同广大用户一起为拥有一个干净环保的地球而努力。

合派叉车成立于2002年,下属三个公司:深圳玛西尔电动车有限公司、上海东明玛西尔电动车有限公司、广东玛西尔电动科技有限公司。合派叉车于2002年在深圳创立,电动车主要组件(含电池、电机、充电器、控制器)全部自己研发及生产的高科技企业。经过几年的发展,分别在上海及广东肇庆设立生产基地。现共有厂房面积30多万平方米,员工1500多名。

公司现有Hopper牌电动搬运车、电动堆高车、电动前移式叉车、电动牵引车、电动平衡重叉车、高空作业平台等六大系列、二十多款物流仓储用车。产品畅销世界各地,广泛应用于生产工厂、仓库仓储、各地车站、机场码头等领域。合派叉车坚持走自主研发、掌握核心技术的道路,以深圳大学、天津大学、哈工大等大专院校为依托,在美国D&P公司以及国内外专家的指导下,成立了模具设计及制造部、电子研发部,公司专业从事技术研发的人员达100余人,率先采用励磁电机驱动和电脑智能数字控制技术,彻底实现了电控部分的完美匹配,使电动搬运设备的电机、电池的性能发挥到最佳配合状态。在科技研发上的不懈努力,使得公司的电动物流搬运设备技术一直保持国际先进优势。

合派叉车在国内率先通过中华人民共和国特种设备制造许可证、世界制造厂识别代号证书,每一辆合派电动叉车都拥有全球唯一VIN号。合派叉车在业内率先通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、ISO10012测量管理体系认证和欧盟的CE认证、EEC认证。先后被授予“广东省名牌产品”、“中国著名品牌”、“国家高新技术企业”、“全国质量诚信倡议先进企业”、“全国产品和服务质量诚信标杆企业”等荣誉称号;相继被评定为“肇庆市电动车工程技术研究开发中心”和“广东省电动车工程技术研究中心”;公司marshell商标被评为“广东省著名商标”;并先后荣获“广东省高新技术企业”、“深圳市高新技术企业”、 “上海市高新技术企业”、“中国优秀民营科技企业”、“中国出口名牌备选企业”及国家认可的“高新技术产品”多达十余项奖项。

合派叉车本着“以客户为中心”的经营理念,致力为广大用户提供“品种齐全、价格合理、质量可靠、供货及时”的优质产品及服务。玛西尔愿意同各位为拥有一个干净环保的地球而努力。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻