您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

小型电动物料搬运设备领域的深耕者--“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”走进第52站:上海舜工叉车江苏制造基地

2021-09-09 10:36 性质:原创 作者:Tim 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心消息,近日,由国家工程机械质量监督检验中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心(重庆)...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心消息,近日,由国家工程机械质量监督检验中心全国工业车辆标准化技术委员会国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛航卡斯卡特金鹰科技、凡己科技、唯创安全、毅狮迈宇帆锂电铅酸充电机汉诺威米兰展览等公司联合赞助的“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”走进第52站:上海舜工叉车江苏制造基地(简称:上海舜工),和封总正茂就小型电动物料搬运设备领域进行交流沟通。

上海舜工作为专业物料搬运设备制造商,主要生产各类电瓶叉车和物料搬运自动化设备。为客户提供各种物 同时提供租赁、维修与技术支持、配件供应等综合服务。上海舜工机械公司坚持以诚信经营为宗旨,致力于为客户提供一站式的定制化服务,同时公司还利用资源的优势,为 提供各类融资手段的咨询服务,满足客户的各类需求。

上海舜工机械有限公司不仅在上海本地拥有大型仓库,同时在江苏泰兴也拥有自己的机械制造厂房。

公司负责人封正茂,泰兴市叉车协会常务副会长,可以算是叉车行业的老法师。封总数十年如一日,深耕叉车行业之小型电动物料搬运设备领域,锐意进取,不断创新,取得了不菲的成绩。

图:上海舜工负责人封正茂

在交流中,封总告诉中叉网,上海舜工正在努力提升企业核心竞争力,以智能化,绿色化和服务化为技术创新重点发展方向,围绕新能源人工智能等新技术的应用,进一步提高产品的可靠性和市场竞争力。

图:合影

图:上海舜工叉车江苏制造基地一角

图:上海舜工叉车江苏制造基地一角

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻