您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

百年品质,植根中国——“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”走进青岛克拉克

2021-07-22 14:37 性质:原创 作者:YAN 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心2021年7月12日,由国家工程机械质量监督检验中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心(重庆...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心2021年7月12日,由国家工程机械质量监督检验中心全国工业车辆标准化技术委员会国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导的,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛航卡斯卡特金鹰科技、凡己科技、唯创安全、毅狮迈宇帆锂电铅酸充电机汉诺威米兰展览等公司联合赞助的“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”一行,走进青岛克拉克物流机械有限公司,和总经理郑在永就销售、产品品质和安全等问题展开交流。

2005年7月,克拉克斥资在中国 山东青岛西海岸新区购地建厂。2007年2月,克拉克(中国)生产研发基地 - 青岛克拉克物流机械有限公司(简称:CMHCN)在青岛正式成立,生产的叉车全部出口到世界各地。2008年,克拉克(中国)生产基地二期扩建工程完工,产能大幅度提升,生产的叉车99%出口到美洲欧洲亚洲等市场。

青岛克拉克物流机械有限公司

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻