您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

案例|杭叉助力中策高效物料搬运——“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”走进杭叉用户中策橡胶集团

2021-07-26 08:39 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,由国家工程机械质量监督检验中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导的,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛...

近日,由国家工程机械质量监督检验中心全国工业车辆标准化技术委员会国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导的,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛航卡斯卡特金鹰科技、凡己科技、唯创安全、毅狮迈宇帆锂电铅酸充电机汉诺威米兰展览等公司联合赞助的“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”一行,走进杭叉集团重要客户-中策橡胶集团有限公司(以下简称“中策集团”、“中策”),和该公司叉车主管交流杭州叉车在该公司的使用情况,通过用户叉车的使用状态,对轮胎行业物料搬运物流设备需求进行了探讨,就杭叉品质和服务展开了交流。

中策橡胶集团情况介绍

据了解,成立于1958年的中策橡胶集团有限公司,是集轮胎研发、生产、销售以及汽车后市场服务为一体的大型轮胎企业。在国内外拥有10个生产基地。2020年中策的全钢、斜交、半钢、工程胎等八大产品线在产量和种类都创了新高,各大细分市场实现了全面增长,其中全钢轮胎销售数量达2150万条,增长近20%,半钢轮胎4400万条,斜交轮胎420万条,全年销售收入达320亿元,已连续11年中国第一,连续9年世界前十。中策橡胶集团在内部仓储物流搬运过程中,因作业量大,叉车一直是中策橡胶集团内部生产、物流的主力搬运工具。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻