您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

扛起叉车轮胎民族品牌的大旗——“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”走进中策橡胶集团

2021-07-20 09:16 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,由国家工程机械质量监督检验中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛...

近日,由国家工程机械质量监督检验中心全国工业车辆标准化技术委员会国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛航卡斯卡特金鹰科技、凡己科技、唯创安全、毅狮迈宇帆锂电铅酸充电机汉诺威米兰展览等公司联合赞助的“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”一行,走进中策橡胶集团有限公司,和公司相关部门负责人就公司现状、叉车轮胎的安全和品质等方面进行了深入交流。

《中国制造2025》中指出:“制造业是国民经济的主体,是立国之本、兴国之器、强国之基,没有强大的制造业,就没有国家和民族的强盛。打造具有国际竞争力的制造业,是我国提升综合国力、保障国家安全、建设世界强国的必由之路。” 目前,国内消费者对高品质、高信誉、高技术含量轮胎的需求不断增大,中策橡胶集团发力中高端轮胎制造,在与国外品牌竞争的过程中,强化民族品牌自信。安全行驶越来越受到消费者的关注,轮胎作为叉车重要的安全零部件,其高系数的安全性能正在成为行业共同的重要课题。中策的叉车用轮胎在质量、安全方面都受到业内的好评。

轮胎是叉车最重要的行走部件,中策轮胎在中国工业车辆行业久负盛名,中策橡胶到底是一家怎样的企业呢?

中策橡胶集团的历史:中策橡胶集团有限公司成立于1958年,是集轮胎研发、生产、销售以及汽车后市场服务为一体的大型轮胎企业。中策橡胶的前身是杭州海潮橡胶厂,当时主要产品是手推车轮胎、橡胶套鞋等。在经历了多年发展后,最终于1993年开启了全钢子午线轮胎的制造之路。随着中策多品类轮胎全线领跑行业,企业也取得了长足的发展与进步。为了更好的服务全国千万用户,2015年集团成立了首个全资子公司“杭州中策车空间汽车服务有限公司”,开启了汽车后市场服务新路;同年,中策橡胶首个海外分厂“中策橡胶(泰国)有限公司”开业并投产。时至今日,中策橡胶集团在党委书记、董事长、总经理沈金荣的带领下,已在国内外建设拥有10个生产基地,并组建了全钢子午研究院、半钢研究院和斜交研究院三大研发机构,联合全国知名院校开启了产学研平台建设,公司每年在研发数亿元的巨额投入也造就了中策产品引领行业的高品质与高性能,是中策集团长期健康稳健前行的源动力!

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻