您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

活力无限——“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”走进现代海麟叉车

2021-07-16 09:19 性质:原创 作者:李育梅 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,由国家工程机械质量监督检验中心、全国工业车辆标准化技术委员会、国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导的,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛...

近日,由国家工程机械质量监督检验中心全国工业车辆标准化技术委员会国家机器人质量监督检验中心(重庆)指导的,中叉网主办,杭叉集团协办,淄博火炬、唐山盛航卡斯卡特金鹰科技、凡己科技、唯创安全、毅狮迈宇帆锂电铅酸充电机汉诺威米兰展览等公司联合赞助的“中叉网-2021叉车和移动机器人安全、质量万里行”一行,走进青岛现代海麟重工有限公司(以下简称“现代海麟”),和总经理韦良辉就公司销售情况、产品品质等问题展开交流。

青岛现代海麟重工有限公司成立于2005年3月,专业生产1T-10T内燃叉车、1-3T电动叉车等产品。企业已通过ISO9001国际质量管理体系认证,获取叉车生产制造许可证,获取特种设备制造许可证。因现代海麟日益壮大发展,产品供不应求,在2009年5月二期投资2000多万元,在青岛平度灰埠高新区,建造了占地43000平方米,其中有20000平方米的现代化生产车间,同时引进德国全自动数控切割下料机及德国数控焊接机器手设备,同时在理工学院聘请了若干优秀工程师为产品提供技术服务。

据韦总介绍,今年以来,在包括钢铁在内的原材料价格上涨的严峻背景下,现代海麟充分发挥自身优势和渠道优势,保持企业创新发展的生命力,逆袭增长,实现今年上半年产销量再创新高,同比去年增长50%以上。目前,现代海麟产品远销澳大利亚土耳其、马来西亚、柬埔寨、沙特、哈萨克斯坦等多个国家,并获得了国内外广大用户的好评。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻