您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Seegrid推出全新Palion系列8自主牵引车

2021-06-11 11:28 性质:翻译 作者:秋明 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
图片来源于网络Seegrid Corporation宣布推出具有增强智能路径技术的Palion系列8自主牵引车。新型Palion系列8自主牵引车增强了对其路径和周围环境的了解、扩展的...

图片来源于网络

SeeGRId Corporation宣布推出具有增强智能路径技术的Palion系列8自主牵引车。新型Palion系列8自主牵引车增强了对其路径和周围环境的了解、扩展的视野和更短的净空高度,同时仍能以 10000 磅的最大负载能力管理各种手推车和有效载荷牵引应用。

Seegrid 继续通过他们的视觉引导 Palion AMR 使用人工智能进行创新,以查看、理解和了解您设施的运行环境。机器人车队一直在为制造领域、电子商务领域和物流领域的领先品牌安全、高效地执行和报告任务超过 500 万英里。

新型字自主牵引车的发布建立在 Seegrid 提供可提高生产力和安全性的成熟移动自动化技术的记录基础上,并且是 Seegrid 不断扩大的产品组合和功能中的最新产品。今年,Seegrid 对其Palion系列托盘车进行了升级,并推出了其第一辆自动叉车 Palion Lift AMR。该消息是在公司最近成立的研发团队Blue Labs之后发布的,Blue Labs是一个内部创新加速团队,完全致力于识别新技术以进一步巩固 Seegrid 的强大技术优势。

Seegrid首席执行官Jim Rock表示:“作为强大的移动自动化领域的市场领导者,我们很自豪能够继续履行Seegrid数十年来对创新和安全的承诺。Seegrid的智能自动化解决方案服务于全球最大的制造、仓储、物流和电子商务公司。随着供应链压力的持续,我们的客户希望我们为他们繁忙、高流量和不断变化的设施提供安全、智能和有效的解决方案。我们的使命是通过强大的移动自动化解决方案帮助他们实现这些自动化目标。Seegrid始终致力于提供最先进、可靠和全面的AMR解决方案,帮助我们的客户安全地提高生产效率并保持竞争力。”

Seegrid的智能路径算法利用了公司先进的计算机视觉技术和传感器融合模型,为Palion AMRs提供了无与伦比的理解和学习能力,以及安全高效地执行和报告任务的能力。Seegrid自2003年由世界著名机器人学家、公司首席科学家Hans MOravec创立以来,一直是技术创新者。Seegrid的独特算法结合了计算机视觉技术、传感器融合和数据采集,经过十多年的不断完善,得到了超过1.5亿美元投资的支持。Seegrid的技术受到100多项专利、知识产权和专有技术的保护,350多名员工致力于保持Seegrid在市场上的领先地位。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 龙合智能 | 叉车属具之伸缩叉
    自由伸缩 安全可靠龙合智能设计生产的伸缩叉(也称“前伸叉”),适用于双排货架远端或运输装置一侧的托盘类货物的叉取、堆垛、装卸作业,凭借着性能好、配置高...

    2021-06-11 15:16

  • Seegrid推出全新Palion系列8自主牵引车
    图片来源于网络Seegrid Corporation宣布推出具有增强智能路径技术的Palion系列8自主牵引车。新型Palion系列8自主牵引车增强了对其路径和周围环境的了解、扩展的...

    2021-06-11 11:28

  • 2021.6.15 吉日迁居 大展鸿图
    二零二零,我们和大家一起感受过惶恐、迷茫、孤独,经历了暂停、封城、隔离。全人类在疫情面前,似乎都失去了未来和希望。自我隔离的世界,物流将走向何方?然而...

    2021-06-11 10:38

  • 火炬能源公司通过突发环境事件应急预案专家评审
    为贯彻国家有关法律法规及文件要求,6月10日下午,火炬能源公司邀请淄博经开区生态环境局领导、环境应急预案评审专家,到公司进行突发环境事件应急预案评审。专...

    2021-06-11 09:13

  • 商机共享·资源聚势|理士国际江苏销售公司首次经销商会议圆满召开!
    6月9日,理士国际江苏销售公司首次经销商会议在江苏·南京顺利召开。本次会议主题是“商机共享·资源聚势”,全面展示了作为国际化的新型高新技术企业和蓄电池标...

    2021-06-11 09:10

  • 杭叉集团以党建打造发展新引擎
    “做世界最强叉车企业”是杭叉集团制定的发展愿景。杭叉集团党委书记、董事长、总经理赵礼敏告诉中国证券报记者,杭叉集团党委始终抓好党建工作,成为企业发展的...

    2021-06-11 09:08

  • 火炬能源公司开展中高层管理人员安全培训
    为提升各级管理人员安全生产责任意识,根据安全生产月活动安排,6月9日至10日,火炬能源公司特邀山东省应急领域事故防范技术研究中心副主任秦卿、淄博市安全生产...

    2021-06-11 08:58

  • 镭神智能携全新智慧交通方案即将隆重亮相世界交通运输大会!
    作为我国规模最大的交通运输行业盛会——世界交通运输大会(以下简称“大会”),是经国务院批准,由中国科协、交通运输部、中国工程院主办,中国公路学会承办,国内外交通运输科技组织共同支持的...

    2021-06-11 08:56

  • 叉车安全日精彩回顾:看叉车行业前沿技术与趋势
    随着社会中叉车使用单位和从业人员对安全重要性的认知越来越高,提高设备安全管理的必要性得到越来越多的认可,努力规避人为安全事故,降低事故发生率成为叉车安...

    2021-06-11 08:54

  • 威盛联手唯创安全: 运用AI技术快速提升叉车安全
    受传统搬运盲区较多、人力成本上涨、搬运智能化等因素影响,传统依靠人力搬运已逐渐转向自动化、智能化的趋势,在人工智能技术备受关注的今天,叉车智能化已成为...

    2021-06-11 08:52

关注官方微信

手机扫码看新闻