您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

商机共享·资源聚势|理士国际江苏销售公司首次经销商会议圆满召开!

2021-06-11 09:10 性质:转载 作者:理士车用电池 来源:理士车用电池
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
6月9日,理士国际江苏销售公司首次经销商会议在江苏·南京顺利召开。本次会议主题是“商机共享·资源聚势”,全面展示了作为国际化的新型高新技术企业和蓄电池标...

6月9日,理士国际江苏销售公司首次经销商会议在江苏·南京顺利召开。本次会议主题是“商机共享·资源聚势”,全面展示了作为国际化的新型高新技术企业和蓄电池标杆企业——理士国际深耕中国市场二十余年的发展与成果,更展示了江苏销售公司自成立之后在管理与服务上的躇踌满志,重在抓住平台优势与市场发展机遇,以价值客户为中心,共谋多赢新发展。

平台化服务管理新模式,谋定后动蓄势待发

2021年伊始,理士国际在全国成立了13个销售公司,由职能型管理向平台化服务的销售管理迈出了坚实的一步。作为华东区域具有强大作战力量的一个分支,江苏销售公司充分整合各类资源,发挥区域优势,有条不紊地开展本土市场的开发与维护工作。

▲理士国际江苏销售公司总经理朱成涛

本次经销商会议聚集了江苏区域各大城市的汽车电池渠道经销商客户,会议开场,江苏销售公司总经理朱成涛向现场的客户们表达了诚挚的谢意,阐述了理士国际在蓄电池领域取得的突出成就,以及江苏销售公司成立之后面临的机遇与优势,再次明确了本次会议的价值精髓—打造全面发展的品牌优势、提供高规优质的产品、提升专业高效的服务,实现与客户共同的可持续性发展;表达了协同经销商客户抓住市场机遇、共创辉煌的决心。

全方面多渠道业务整合,多管齐下抢占先机

理士国际专注于蓄电池领域二十余年,以技术创新、高品质产品和优质服务成为国际化高科技企业和蓄电池制造商及出口商,业务范围辐射网络储能、车用电池、动力电池三大类,拥有从铅酸蓄电池到锂电池的全系产品及技术,研发制造的备用型、起动型、动力型全系列蓄电池产品在全球广泛应用于十几个相关产业。

本次会议以汽车电池细分类市场为载体,搭建了一个全业务范畴多渠道的沟通平台,与客户寻求市场发展的新商机,谋求发展新方向。

▲理士网络能源电池江苏销售经理崔爱仙

网能作为未来发展的万亿级产业,已成为经济增长的新兴动力,多个国家、多类企业争相涉足,可谓是百舸争流,千帆竞发。理士网络能源电池江苏销售经理崔爱仙分享了理士国际在储能领域的发展与应用,结合极具代表性的案例直观明了地展示了储能电池的发展前景以及我司业务水平,刷新了现场客户对于理士国际的认知。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 龙合智能 | 叉车属具之伸缩叉
    自由伸缩 安全可靠龙合智能设计生产的伸缩叉(也称“前伸叉”),适用于双排货架远端或运输装置一侧的托盘类货物的叉取、堆垛、装卸作业,凭借着性能好、配置高...

    2021-06-11 15:16

  • Seegrid推出全新Palion系列8自主牵引车
    图片来源于网络Seegrid Corporation宣布推出具有增强智能路径技术的Palion系列8自主牵引车。新型Palion系列8自主牵引车增强了对其路径和周围环境的了解、扩展的...

    2021-06-11 11:28

  • 2021.6.15 吉日迁居 大展鸿图
    二零二零,我们和大家一起感受过惶恐、迷茫、孤独,经历了暂停、封城、隔离。全人类在疫情面前,似乎都失去了未来和希望。自我隔离的世界,物流将走向何方?然而...

    2021-06-11 10:38

  • 火炬能源公司通过突发环境事件应急预案专家评审
    为贯彻国家有关法律法规及文件要求,6月10日下午,火炬能源公司邀请淄博经开区生态环境局领导、环境应急预案评审专家,到公司进行突发环境事件应急预案评审。专...

    2021-06-11 09:13

  • 商机共享·资源聚势|理士国际江苏销售公司首次经销商会议圆满召开!
    6月9日,理士国际江苏销售公司首次经销商会议在江苏·南京顺利召开。本次会议主题是“商机共享·资源聚势”,全面展示了作为国际化的新型高新技术企业和蓄电池标...

    2021-06-11 09:10

  • 杭叉集团以党建打造发展新引擎
    “做世界最强叉车企业”是杭叉集团制定的发展愿景。杭叉集团党委书记、董事长、总经理赵礼敏告诉中国证券报记者,杭叉集团党委始终抓好党建工作,成为企业发展的...

    2021-06-11 09:08

  • 火炬能源公司开展中高层管理人员安全培训
    为提升各级管理人员安全生产责任意识,根据安全生产月活动安排,6月9日至10日,火炬能源公司特邀山东省应急领域事故防范技术研究中心副主任秦卿、淄博市安全生产...

    2021-06-11 08:58

  • 镭神智能携全新智慧交通方案即将隆重亮相世界交通运输大会!
    作为我国规模最大的交通运输行业盛会——世界交通运输大会(以下简称“大会”),是经国务院批准,由中国科协、交通运输部、中国工程院主办,中国公路学会承办,国内外交通运输科技组织共同支持的...

    2021-06-11 08:56

  • 叉车安全日精彩回顾:看叉车行业前沿技术与趋势
    随着社会中叉车使用单位和从业人员对安全重要性的认知越来越高,提高设备安全管理的必要性得到越来越多的认可,努力规避人为安全事故,降低事故发生率成为叉车安...

    2021-06-11 08:54

  • 威盛联手唯创安全: 运用AI技术快速提升叉车安全
    受传统搬运盲区较多、人力成本上涨、搬运智能化等因素影响,传统依靠人力搬运已逐渐转向自动化、智能化的趋势,在人工智能技术备受关注的今天,叉车智能化已成为...

    2021-06-11 08:52

关注官方微信

手机扫码看新闻