您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

克拉克(Clark)向非欧盟市场推出新型L系列柴油叉车

2021-05-06 08:54 性质:翻译 作者: 秋明 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
克拉克L系列叉车克拉克(Clark)推出了新系列柴油叉车,负载能力为2000至3300公斤。L系列注重物有所值,是专为中东和非洲市场设计的。凭借L系列,克拉克实现了质...

克拉克L系列叉车

克拉克(Clark)推出了新系列柴油叉车,负载能力为2000至3300公斤。L系列注重物有所值,是专为中东和非洲市场设计的。凭借L系列,克拉克实现了质量和成本的最佳平衡。克拉克叉车功能强大、坚固且操作成本低,对于操作员来说是理想的工作工具。

该叉车系列具有卓越的价值,L系列仅使用经过验证的组件。例如克拉克(Clark)的行业领先的门架与阻尼系统和可靠的低振动工业柴油发动机,结合精心设计宽敞的叉车操作室,这为L系列在较长的使用寿命内实现安全、可靠和具有成本效益的操作奠定了基础。柴油叉车适用于各种室内和室外应用,例如物流、配送和制造。即使是极端的天气条件(例如强烈的阳光)也不会限制叉车的性能。

Robust克拉克工业柴油发动机

克拉克(Clark)L系列的特点是工业柴油发动机具有出色的加速性能,最高行驶速度可达19公里/小时,使其适合日常广泛的应用。36.8千瓦的柴油发动机与单速变速箱相结合,为叉车提供了舒适的操控性、高性能和可靠的运行。发动机安装在橡胶减振器上,这大大降低了驾驶员的振动并提供了平稳的行驶。鼓式制动器确保了可靠的高安全性且鼓式制动器易于维修。液压驱动行车制动器确保工作以轻松和无压力的方式进行,并完全专注于手头的任务。

L系列的独特之处在于易于维护以降低运营成本,不需要计算机诊断系统,消除不必要的电子设备也提高了卡车的可靠性。标准组件的使用方便了零件的采购,并增加了维护的便利性,因此该系列具有非常长的使用寿命。

宽敞的驾驶室

驾驶室非常宽敞,具有充足的空间,增加了舒适性和安全性。驾驶员通过大而低,防滑的金属台阶进入驾驶室,驾驶员进入侧的把手便于从叉车上上下爬。覆盖脚部空间置有防止打滑的橡胶地板垫。驾驶员的腿部空间很大。脚踏板与乘用车一样照常布置。液压杆安装在前围板上,即使戴着手套也可以使用。静液压动力转向系统使转向变得容易,在小方向盘转动几圈后即可达到完全锁定。直观的手刹位于驾驶员座椅的左前侧。操作员始终对叉车的性能有一个总体了解,运行数据实时显示在清晰的显示屏上,所有显示器即使在室外阳光下也易于浏览。

克拉克(Clark)门架的结构确保了驾驶员的视野开阔。L系列可提供标准、高低和三重门架。门架的重型互锁窄型轮廓即使在重负载下也能提供高强度。液压阻尼系统可减少冲击和振动。叉车在日常使用中提高了这种设计的耐用性,最大举升高度可达7315毫米。

广泛的可选设备

克拉克(Clark)推出的L系列具有广泛的附加设备,以便叉车可以适应各自的应用。额外的标准设备包括LED前大灯、前方向指示灯、充气轮胎、带刹车灯和白色倒车灯的后组合灯、乙烯基座椅、亮色CLARK绿色安全漆、黑色驾驶室和门架、后视镜、黑色轮辋。可选配SE轮胎、宽幅驱动器、双驱动器、无标记轮胎、一体式或挂接式侧变速装置,附加液压功能、快速释放断开装置、闪光灯、后工作灯和各种座椅。

  最初于1903年作为汽车配件制造商开始起步的克拉克,于1917年发明了世界上第一台叉车,这项发明为“配送”这一概念带来了革命性的改变。1920年,克拉克制定了现代叉车的制造标准,在之后的90多年中,它在世界叉车行业中始终处于主要技术进步的前沿。克拉克向叉车行业开放了它的各项专利权,这些专利已被所有叉车制造商作为行业技术标准而免费采用。如今,克拉克已经制造了100多万台叉车,其中的70万台仍在世界各地运转。

  青岛克拉克物流机械有限公司(简称:CMHCN)是克拉克集团三大生产基地之一。在2005年7月,成立于美丽的海滨城市 - 山东省青岛经济技术开发区,于2007年2月正式投产,当年年产量达到1107台,生产的叉车全部出口到世界各地。另外,为了进一步扩大生产规模,在2008年完成了二期厂房生产线的扩建工程。两条生产线年产量可达到10,000台以上,计划产量的80%以上用于出口到美洲、欧洲、亚洲等市场。2008年6月克拉克叉车靠其技术优势来打开中国国内市场,开始登上国内销售的舞台。克拉克通过建立全国的销售及售后体系,向市场提供先进的物流设备及专业化的售后服务。克拉克的历史就是叉车的历史。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻