您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

探索智能仓储,一起锁定米玛

2021-04-01 14:27 性质:原创 作者:秋明 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
深圳工业展作为承载行业创新成果展示与产业上下游连接功能的平台,担当着华南装备制造业风向标作用。2021 TIES 深圳工业展于3月30日在深圳国际会展中心(宝安...

深圳工业展作为承载行业创新成果展示与产业上下游连接功能的平台,担当着华南装备制造业风向标作用。2021 TiES 深圳工业展于3月30日在深圳国际会展中心(宝安新馆)盛大开幕,来自全球30多个国家及地区的近2000家企业重磅集结,许多业内人士慕名而来,小编也跟随大部队的步伐共赴这场盛宴。

展位图

随着国内互联网技术的日益发展,蔓延到仓储业已经是不可遏制的事情,与此同时仓储智能化水平持续提升。合肥搬易通科技发展有限公司作为智能仓储行业的重点企业,携多款明星产品亮相展会,与业内人士共同探讨、分享在仓储领域的探索与创新。

米玛明星产品观赏区:

三向堆垛叉车:米玛三向堆垛车具有独特的货叉旋转、侧移机构,可实现货叉180°旋转及左右侧移堆垛动作。独特的叉头旋转侧移机构及高强度门架设计,通道需求极小,起升高度更高,极大的提升了仓库的  空间利用率,增大库容量。

座驾前移式叉车:MFZ系列是最新款前移式叉车,最大承载能力2.5吨,最大起升高度可达10米。门架可以整体前移或缩回,拥有较小的车身及转弯半径和更高的效率。在续航方面,采用AC无碳刷电机,具有高效和节能性,满足繁重工况下多项作业要求。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻