您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

劢微机器人|柔性智能物流解决方案,助力第三方物流整仓自动化升级

2021-02-27 08:30 性质:转载 作者: 劢微机器人 来源: 劢微机器人
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
物流行业是一个庞大而复杂的系统,除了直接与普通消费者相关的快递业务,厂区、园区及生产现场涉及到的货品转运、产线对接等,都在经历着无人化的变革,用到的无...

物流行业是一个庞大而复杂的系统,除了直接与普通消费者相关的快递业务,厂区、园区及生产现场涉及到的货品转运、产线对接等,都在经历着无人化的变革,用到的无人化装备也涵盖了无人叉车AMR、无人牵引车等多种载体。工业机器人自动化技术的应用将一步提高企业生产力,这是智能制造的一大体现,也是未来工业生产的发展趋势。

物流行业中第三方仓储不同于一般的租赁仓库仓储,它能够提供专业化的高效、经济和准确地分销服务。第三方物流仓储有着高水平的仓库设计,并且符合特殊商品的高标准、专业化的搬运要求,与传统仓储公司相比,能为货主提供存储、装卸、拼箱、订货分类、现货库存、在途混合、存货控制、运输安排、信息和货主要求的其他一整套物流服务。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻