您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

合力小钢炮 | K2系列3.8,"芯"升级,更高效,更稳定!

2021-01-18 08:38 性质:转载 作者:合力叉车 来源:合力叉车
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)

安徽合力股份有限公司(以下简称安徽合力)始建于1958年,1993年进行股份制改造,1996年在上海证券交易所公开上市,股票简称:安徽合力,证券代码:600761,公司主营业务为工业车辆、工程机械与关键零部件,注册资本4.28亿元。目前是我国规模最大、产业链条最完整、综合实力和经济效益最好的工业车辆研发、制造与出口基地;是目前我国叉车行业唯一的上市公司,拥有国家级企业技术中心,是国家创新型企业,国家火炬计划重点高新技术企业,安徽省工程机械建设(合肥)基地龙头企业,HELI商标是中国驰名商标。

截止2011年末,企业资产总额45亿元,2011年实现合并营业收入63亿元,汇总营业收入突破百亿。公司主要经济技术指标自1991年以来连续21年保持国内同行业第一, 2009年位居世界工业车辆前八。

经过近半个世纪的发展与创新,安徽合力目前已经形成了以安徽合肥合力工业园总部为中心,宝鸡合力叉车厂、衡阳合力工业车辆有限公司两个整机厂为两翼,合肥铸造工厂、安庆车桥厂、蚌埠液力机械厂三个部件厂及配套产业园为支撑的百亿产业平台,具有年产叉车整机10万台、铸件20万吨、油缸60万根、转向桥10万台套及相应的下料、金加工、涂装、装配和试验检测能力。

合力叉车主导产品是“合力、HELI”牌系列叉车,在线生产的1700多种型号、512类产品全部具有自主知识产权,产品的综合性能处于国内领先、国际先进水平,公司在国内拥有自主的营销网络,在国内建立了23个省级营销网络和320多家二级代理销售服务网点,是国内叉车行业最完善,最健全的服务体系。在海外72个国家或地区建立了海外代理网络,产品销往世界130个国家和地区,其中欧美发达国家或地区占公司出口量的60%。

“十二五”,安徽合力将以“创一流品牌、进世界五强”为目标,以科学发展为主题,以加快转变经济发展方式为主线,以自主创新为支撑,抓住黄金发展期,以全球性的战略眼光、全产业链的整体思维、全过程的高效管控、全方位的合作共赢,全面增强战略竞争能力,成为中国工业车辆行业的领导者,全球工业车辆行业的领先者,在“十二五”末实现产值突破150亿元。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 林德推出新一代1202系列内燃叉车
    林德向土耳其市场推出了其新一代1202系列内燃叉车。林德物料搬运的新一代1202系列以其更坚固、更连续、更耐用和更稳定脱颖而出。这次推出的车型包括H20、H25、H3...

    2021-03-05 16:19

  • Narrow Aisle宣布在美国进行重大投资
    近期,总部位于英国的节省空间的内部物流解决方案制造商Narrow Aisle公司已宣布在美国和加拿大进行重大投资,以寻求进一步发展其Flexi系列铰接式仓库叉车的全球...

    2021-03-05 16:01

  • 不断创新的AME安全科技
    意大利AME公司位于佛罗伦萨,自1999年以来一直致力于开发安全和安保技术的解决方案。得益于他们不断的创新,意大利AME公司已经成为主动安全领域的真正领导者,其...

    2021-03-05 15:12

  • TAB安全扫描仪能自动识别工人和叉车
    来自美国宾夕法尼亚州雷丁市的轨道包装制造商TAB Industries公司的安全扫描仪采用了专有的传感器技术,该技术可以识别叉车和人的轮廓,并区分两者。安全扫描仪...

    2021-03-05 15:04

  • 创业那点事儿——环信董事长吴作银先生分享
    环信董事长吴作银先生大家好!我是一个创业者,是无数民营企业中的一员,今天就来分享一下我创业的故事。我把我创业历程分为四个阶段,用四个关键词来表述:第一...

    2021-03-05 13:16

  • 产品推荐 | 靠普集装箱吊具!
    We are proud that Algeco, the world’s leading business services company specialized in modular space, is using some #KAUP contiane...

    2021-03-05 11:29

  • 窄巷道无人叉车 物流仓储之利器 可在超窄通道“穿梭自如”
    土地资源日渐紧张,仓储成本不断攀升,仓库操作区域日渐窄小化,为了尽量利用现有货架空间储存商品,越来越多的企业迫切需要最大限度地提升仓储空间利用率。而窄...

    2021-03-05 09:30

  • 未来机器人将携最新无人叉车(AGF)亮相日本综合物流展
    每年,未来机器人都会为物流领域带来具有革命性的产品和方案,比如2019年的“多层仓储笼”无人精准堆叠方案和“明眸”环境监控系统,2020年惊艳CeMAT Aisa现场...

    2021-03-05 09:00

  • 无人搬运叉车 让仓储搭上无人化快车 开启智慧管控新模式
    叉车作为搬运车辆,广泛应用于交通枢纽、工厂车间、仓库、流通中心和配送中心等,大大提高对成件托盘货物的运输效率。据专业机构统计,2020年人工叉车国内销量超...

    2021-03-05 08:58

  • 给力!“南肥北运”为春耕送去“及时雨”
    3月2日上午,满载3180吨云南化肥的20029次列车到达广西防城港,这些化肥将被直接装运上船,运往辽宁营口港,然后通过铁路、公路运往东北各省,助力当地农户春耕...

    2021-03-05 08:50

关注官方微信

手机扫码看新闻