您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

2020年全球工业车辆行业十大新闻

2020-12-31 17:08 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)在即将送走2020年之际发布全球工业车辆行业10个国际重要事件,仅供参考。筛选标准和前提为:一、新闻事件发生在2020年;二...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)在即将送走2020年之际发布全球工业车辆行业10个国际重要事件,仅供参考。

筛选标准和前提为:一、新闻事件发生在2020年;二、在全球工业车辆行业对具有国际影响力的事件;三、影响全球工业车辆格局的事件。

一、新冠疫情-《转型时代:塑造您的未来》

以下报告是MHI(美国物料搬运行业协会)系列路线图的第三本出版物,旨在为物料搬运、物流和供应链行业专业人士提供洞悉未来10至20年内之世界趋势和发展。仅供参考!【详情

二、叉车安全

从各工业协会召开全国叉车安全日可以看出,行业对叉车的环境、健康和安全(EHS)越来越重视。

1、2020年美国叉车安全日 关注安全最佳实践

年度活动的演讲者建议采取切实可行的步骤来增强叉车操作员和行人的安全。

工业叉车协会(ITA)的成员在6月9日赞助了第七届年度叉车安全日。该活动为行业提供了一个机会,向客户,政府官员和其他利益相关者进行有关叉车安全使用的教育,包括安全的重要性。为操作人员和在叉车附近工作的行人提供培训。ITA成员生产在北美销售的叉车和类似动力工业叉车的90%以上。该组织促进标准制定,推进安全叉车的设计和使用,传播统计信息并举办行业论坛。【详情

2、“遵章守法,关爱生命,安全第一”首届“中国叉车安全日”在苏州圆满召开

9月19日,“遵章守法,关爱生命,安全第一”首届“中国叉车安全日”在苏州高铁金科大酒店正式召开。出席本次活动的嘉宾有:中国工程机械工业协会领导、特邀演讲嘉宾、分会会长、副会长、常务理事、理事、会员单位、相关企业及媒体等100多位代表。【详情

首届“中国叉车安全日”大会现场

三、项目奠基、开业、庆典

1、喜讯 | 落子印尼柳工海外家族再添新成员

1月8日,广西柳工机械股份有限公司宣布柳工机械印尼有限公司正式开业。柳工在雅加达国际展览中心举办了隆重的庆祝活动,客户代表、经销商代表、柳工管理团队、当地政要和媒体朋友等400多人聚集一堂,祝贺柳工海外发展再添浓墨重彩的一笔。【详情

上一页123456

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻