您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

百尺竿头,更进一步!杭叉上海公司全方位升级!

2020-11-21 09:31 性质:转载 作者:杭叉集团 来源:杭叉集团
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
市场瞬息万变唯进步不止步升级服务方能制胜时代杭叉不负众望一次又一次地超越了大家的期待在杭叉集团的大力支持下杭叉集团(上海)叉车销售有限公司在配套设施售...

市场瞬息万变

唯进步不止步

升级服务方能制胜时代

杭叉不负众望

一次又一次地超越了大家的期待

在杭叉集团的大力支持下

杭叉集团(上海叉车销售有限公司

在配套设施

售后服务等方面全方位升级

并新建了4S旗舰店

配套设施更完善 立体展示杭叉形象

随着业务的发展,市场占有率的提高,杭叉在创新生产技术、新能源叉车制造等领域也已成为业内标杆。杭叉上海公司在办公区、样机展示区、维修车间、配件仓库、租赁场所等区域的配套设施进行了全方位的整体硬件升级。新升级后,杭叉形象将更鲜明,整体性更统一,店面和装修识别性也更强。也为来访客户提供更加现代化、科技化、智能化的全新体验。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻