您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

双十一销售突破11万台!中力双十一“我们一起造梦”

2020-11-11 20:08 性质:原创 作者:华少 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
11月11日,中力第五届中力双11暨新品发布会在浙江安吉工业园区圆满落幕。出席本次的嘉宾有中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁、全国工业车辆标准化技术...

11月11日,中力第五届中力双11暨新品发布会在浙江安吉工业园区圆满落幕。出席本次的嘉宾有中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁、全国工业车辆标准化技术委员会秘书长赵春晖及上百名经销商代表、行业协会领导,合作伙伴,行业媒体等800多人出席。

嘉宾签到

参观中力安吉工厂

上午,全体嘉宾前往中力安吉工业园区进行参观,映入眼帘的是中力制造的各种仓储车辆如“卫士”一般列队欢迎现场嘉宾。2012年,中力小金刚上市,已经改变电动仓储市场;2020年,中力油改电正在改变叉车市场;而2020年,搬马机器人将改变物料搬运市场将更多的影响行业发展。

上一页123456

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻