您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

凯傲集团“牵手”中力 联合发布全新电动托盘堆垛车

2020-11-11 19:55 性质:原创 作者:王少雄 编辑 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心报道,11月11日,2020年中力双十一经销商大会暨新品发布会在浙江安吉盛大召开,拉开了一系列有序精彩活动的序幕。...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心报道,11月11日,2020年中力双十一经销商大会暨新品发布会在浙江安吉盛大召开,拉开了一系列有序精彩活动的序幕。活动的亮点之一,凯傲集团与中力联合打造的林德电池托盘堆垛车ML15精彩首秀,既烘托“我们一起造梦”的活动主题,也见证了凯傲与中力深厚情谊,同时引发经销商们关注与支持,在金主下单环节中,现场签订了大量订单,再次掀电动化狂潮。

▲林德蓄电池托盘堆垛车ML15精彩首秀

强强联手:凯傲集团与中力协同打造

林德蓄电池托盘堆垛车ML15是由凯傲旗下林德品牌与中力联合研发,通过林德与中力渠道协同,融合双方优势资源,注入强大技术基因,向轻量型仓储设备市场发起冲击,实现互利共赢。

早在2018年,凯傲集团与中力机械在快速增长的入门级轻量型仓储设备市场达成全球独家战略合作伙伴关系。双方致力于联合开发产品与供应链协同增效,加深渠道拓展,捕捉全球市场、尤其是中国的增长机会,共同提升产品的竞争力。此次发布,对于凯傲与中力而言,是具有历史意义的重要时刻,凸显中力与凯傲集团,中力与凯傲林德之间紧密互信的合作关系。双方也在计划探索更多方式扩大合作。

凯傲集团是全球优秀的内部物流供应商之一,通过设计、制定及支持物流解决方案,凯傲集团在全球100多个国家对工厂、仓库和配送中心的物料流和信息流进行优化。

凯傲中国产品管理总监俞剑敏先生现场表示,中力在中国和全球范围内一直保持稳步增长,尤其是在入门级仓储设备市场。通过与中力紧密合作,凯傲集团也将进一步加强其电动物料搬运设备提供商的市场地位。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻