您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

专注于用户的安全与管理——江苏唯创开业庆典

2020-09-09 15:53 性质:原创 作者:吴丹青 杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年9月8日,江苏唯创安全技术有限公司开业庆典在江苏省太仓市华旭假日酒店举行,深圳唯创安全技术有限公司总经理李保平先生、太仓台励福叉车销售服务有限公司...

2020年9月8日,江苏唯创安全技术有限公司开业庆典在江苏省太仓市华旭假日酒店举行,深圳唯创安全技术有限公司总经理李保平先生、太仓台励福叉车销售服务有限公司总经理汪骏先生、深圳瑞朗特防爆车辆有限公司总经理谷庆衡先生共同参加庆典仪式,中国叉车网(www.chinaforklift.com)受邀见证唯创安全技术又一次市场战略征程的启航。

合影

太仓台励福叉车销售服务有限公司总经理汪骏先生

江苏唯创安全技术有限公司是由深圳唯创安全技术有限公司与太仓台励福叉车销售服务有限公司共同组建。深圳唯创安全技术有限公司是一家专业叉车安全管理系统方案商,致力于保障厂区人、车、物及环境的安全。为更好的服务于客户,携手太仓台励福叉车销售服务有限公司成立了江苏唯创。江苏唯创未来将专注于用户工厂人、车、物的安全与管理,可针对物料搬运设备提供限速、警示、厂区防撞、车辆防爆、安全影像、高精度定位、以及车辆管理系统等全方位的安全产品与相关服务。

在开业庆典仪式现场,首先由太仓台励福叉车销售服务有限公司总经理汪骏先生对前来参加典礼的人员表示衷心的感谢。汪总谈到:今年形势严峻,在这样的情况下,我们也在思考如何保持太仓台励福公司的销售不断增长及企业的健康发展。在与唯创安全总经理李保平先生的多次沟通后,我们在为客户提供物料搬运解决方案的同时,还为客户提供安全性方面的技术支持与相关设备。太仓台励福为客户提供安全保障,因而也受到客户的好评。

深圳唯创安全技术有限公司总经理李保平介绍唯创安全

接下来由深圳唯创安全技术有限公司总经理李保平先生介绍深圳唯创安全:深圳唯创安全成立于1999年,在过去的二十年里一直做着与叉车安全相关的工作,在叉车安全方面取得了一个又一个的靓丽成绩,其产品涉及到叉车安全、叉车防撞、叉车管理等方面。经过多年发展,唯创安全拥有成熟的技术积累和丰富多样的场内物料搬运安全解决方案,唯创安全产品已经逐渐朝着厂区安全与人员、车辆管理、智能仓库管理,以及涵盖速度、重量、防撞等多项安全数据集成的云平台管理方向迈进,通过大数据管理为用户企业厂区叉车安全提供更加科学、系统的解决方案。

上一页12

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻