您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

初心不变 创新发展——杭叉在LET上展雄姿

2020-08-28 11:42 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020中国(广州)国际物流装备与技术展览会(以下简称”LET-a CeMAT ASIA event”)于2020年8月27日在广州·中国进出口商品交易会展馆B区如期启幕。数百家企...

2020中国(广州)国际物流装备与技术展览会(以下简称”LET-a CeMAT ASIA event”)于2020年8月27日在广州·中国进出口商品交易会展馆B区如期启幕。数百家企业在以其独特的创造力绽放光芒。在9.1馆D01展台,杭叉携旗下平衡重式叉车前移式叉车、堆垛车、托盘搬运车AGV等系列产品亮相,吸引了众多参观者的目光和意向客户的青睐。

杭叉此次的呈现,无论从展台面积、整体设计、产品组合,还是在产品的实力品质上的展示,都彰显出杭叉在工业车辆行业引领者的风范。

上一页123

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻