您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Cat在EP25-35电动平衡重叉车系列中推出了锂离子电池选件

2020-07-23 16:56 性质:编译 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
Cat叉车在其屡获殊荣的EP25-35(C)N 80V电动平衡重叉车系列中推出了锂离子电池选件。这是Cat叉车锂离子电池计划中的一部分,Cat叉车的目的是使锂离子叉车电池...

Cat叉车在其屡获殊荣的EP25-35(C)N 80V电动平衡重叉车系列中推出了锂离子电池选件。这是Cat叉车锂离子电池计划中的一部分,Cat叉车的目的是使锂离子叉车电池技术在真正具有成本效益时,立即在公司的其它产品上使用。迄今为止,Cat的锂离子电池已经可选地应用于各种Cat拣选机、堆垛车、拖车以及48V平衡重式叉车的其它型号。

锂离子电池会为您提供高效率的工作吗?

尽管铅酸电池仍可最佳地满足大多数应用中大多数叉车的需求,但锂离子电池在某些情况下已成为一种现实的选择。在高能量,多班次,24/7作业中,它特别有可能在经济和实践上有更突出的表现。卡特彼勒EP25-35(C)N电动叉车旨在应付繁重的工作和严酷的条件,是一种高功率,高生产效率的叉车,可从锂离子电池的节省成本和生产率优势中受益。因锂离子电池叉车的首次购买成本较高,所以对这些成本进行评估,以确定在那种情况下额外的投资是否合理。

新能源锂离子叉车电池可提供更长的服务时间,更高的能源效率和更长的运行时间,并且电压曲线更恒定,即使在换档时也能保持较高的性能水平。更快的充电时间,几乎不需要电池维护。根据工作模式,可以连续操作叉车而无需更换电池。

无论使用哪种电池, Cat EP25-35具有高生产率和驾驶员的高满意度

无论选择铅酸电池还是锂离子电池,Cat EP25-35(C)N系列都能通过满足驾驶员的所有需求和愿望来提高输出功率。Cat EP25-35(C)N系列是一款获得红点奖的产品系列,评委称赞其出色的用户体验和巧妙的设计。它的主要功能包括Cat响应式驱动系统(RDS),该系统可始终识别驾驶员对叉车行为的期望,并适当调整其性能模式。与传统的转弯系统相比,智能的转弯控制可以更加舒适自然地降低速度。另一个优点是,最新一代的四轮驱动四轮转向系统的+100度后轴出芽与转弯控制相结合,可实现精确,平稳的转弯。倒车时可以无推力地进行侧转。也可以用前轴驱动这辆叉车。

这些智能和敏捷性方面的进步,加上舒适的操作室和人体工程学控制装置,使这款叉车成为驾驶的真正乐趣。客户可以从五种型号中进行选择,包括紧凑型和标准底盘尺寸,容量从2.5吨到3.5吨不等。卡特彼勒的“ LIBAT”选件可以集成到新叉车中,也可以使用快速简便的改装套件改装到现有车队中。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻