您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

柳工叉车云帆高挂再启航——苏州柳工智能物流设备有限公司成立庆典

2020-06-28 15:39 性质:原创 作者:杨斌 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2020年6月28日,苏州柳工智能物流设备有限公司成立庆典仪式在苏州市苏州工业园区内举行,此举标志着柳工叉车在江苏市场上进一步加快了拓展步伐,也象征着柳工叉...

2020年6月28日,苏州柳工智能物流设备有限公司成立庆典仪式在苏州市苏州工业园区内举行,此举标志着柳工叉车江苏市场上进一步加快了拓展步伐,也象征着柳工叉车在智能化道路中上了一个新的台阶,以科技引领智能化,云帆高挂再启航。

会议现场

2018柳工叉车在无锡成立了无锡直营公司,今年柳工再次布局苏州成立智能物流公司,首先是贯彻柳工三个全面战略的要求,为国内客户提供全面智能物流解决方案;同时,综合考虑苏州当地的政策优势、市场优势、合作伙伴优势、智能化人才优势以及其他综合资源优势而决策布局在江苏成立的第二家直营公司。

苏州柳工智能物流设备有限公司是由柳工叉车控股,在苏州新成立的柳工直营公司,公司秉承“以人为本、勇于创新;用心服务、合作共赢”的经营理念,为客户提供全面智能化和全面物流解决方案。苏州柳工智能公司目前有两大业务板块:第一板块业务是智能化业务:主要负责研发和销售智能物流设备、系统、软件、和自动化、数控、检测设备,并提供相关的安装及技术咨询和系统集成服务。目前与国内的汽车行业、工程机械制造业、有色金属、电子电器、政府科教等领域的业务合作。第二板块业务是叉车整机业务:为客户提供内燃、电动平衡重式叉车、仓储车、正面吊堆高机产品的销售;提供设备租赁、维修服务、配件供应等业务;主要服务于港口物流、化工、造纸、汽车制造、电器、物流出租等客户。参加此次公司成立庆典仪式的嘉宾有广西柳工机械股份有限公司副总裁&柳州柳工叉车有限公司董事长王太平先生、柳州柳工叉车有限公司常务副总经理&苏州柳工智能物流设备有限公司董事长肖远翔先生、山东柳工叉车有限公司总经理贾廷帅先生和苏州工业园区高贸区管委会副主任孙静霞、苏州工业园区高贸区产业发展局局长杨熠、苏州工业园区高贸区产业发展局副局长李侃及柳工经销商代表、供应商代表、嘉宾及媒体,共同见证柳工叉车发展的新里程碑。因受疫情影响,中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁女士不能亲自到现场致辞,由主持人戴亦钧先生代张秘书长致辞。

苏州智能物流设备有限公司总经理曹礼怀先生

会议伊始,苏州智能物流设备有限公司总经理曹礼怀先生向莅临仪式现场的各位领导、经销商代表、供应商代表、媒体朋友们表示衷心的感谢和热烈的欢迎,曹总说:2020年年初,受到新冠疫情的影响,各行业经济停滞或消退,虽然目前市场逐渐复苏,但带来的是激烈的市场竞争,而面对激烈的市场竞争态势,苏州柳工智能物流设备有限公司将跟随柳工“全面国际化、全面智能化、全面解决方案”的路线方针,面对市场挑战与机遇,我们将迎难而上,致力于为客户提供全面智能化和全面物流解决方案,提升柳工品牌影响力和客户满意度。为此,作为总经理,我将带领我的团队,“坚志勇为,使命必达”完成公司制定的工作目标任务,用优异的业绩来回馈各级、各界领导对我司的关心与支持!

主持人戴亦钧先生代表张秘书长致辞

随后由主持人戴亦钧先生代表中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁女士致辞。张秘书长代表中国工程机械工业协会工业车辆分会祝贺柳工叉车苏州柳工智能物流设备有限公司开业庆典活动圆满成功,张秘书长通过分析工业车辆行业发展情况,对行业发展提出建议,并对柳工叉车首家以智能物流设备、系统以及提供智能化解决方案的公司——苏州柳工智能物流设备有限公司的成立表示热烈的祝贺!张秘书长在致辞中还谈到:工业车辆行业在上半年销售量国内市场与去年持平,为应对人工成本上涨的压力,同时随着政府投资鼓励行业和区域,医药、物流相关部分产业发展势头良好,叉车经营租赁业务、网络营销业务的蓬勃发展期已经到来。电动化叉车,智能化服务将会更加符合市场需求,企业对自动化物流设备的需求明显增加。在此背景下,自动化、智能化产品以及一些细分市场成为叉车行业的投资热点。张秘书长提出建议:越来越多的客户倾向于制造厂商能提供完整的全面解决方案,提供一站式服务,故而在推出自动化、智能化产品(如无人驾驶叉车)的同时,企业应具备与之匹配的系统整体解决方案提供商的能力;后市场服务也是值得国内企业考虑的一个发力点。最后张秘书长祝愿柳工叉车苏州智能物流设备有限公司开业大吉,祝柳工叉车发展势头高歌猛进。

上一页1234

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻