您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

科罗玛特全系产品助力企业自动化

2019-02-28 09:16 性质:原创 作者:郝瑞 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
当前,工业自动化发展趋势明显,物流机器人在众多领域得到了实践和应用,尤其在工业领域,物流机器人AGV正在大批量应用。据了解,2018...
  当前,工业自动化发展趋势明显,物流机器人在众多领域得到了实践和应用,尤其在工业领域,物流机器人AGV正在大批量应用。据了解,2018年AGV产品新增量超过29000台,2019年预期总量将仍处于增量势头。
  AGV在工业领域的应用主要体现在企业内部的生产、仓储物流,并配合相关的载体实现多样化的工位需求,由此AGV产品的功能多样化、定制化成为应用的必要条件。 科罗玛特自动化科技(苏州)有限公司有丰富产品系列和多行业的非标定制解决方案,为用户提供一站式的内部物流解决方案,为工业领域客户提供了较为全面的自动化实施方案,在近几年发展中,赢得了越来越多的客户认可。
  科罗玛特拥有丰富的产品系列研发能力,目前所开发的产品包括:背负式AGV、牵引式AGV、平台举升式AGV、特殊功能AGV、重载AGV、激光无轨AGV、叉车AGV、惯性导航AGV、中央调度系统等,并为用户提供非标定制的自动化设备,应用于家电、电子、汽车、包装材料等行业。丰富的产品系列和物流解决方案,为企业提供了一站式的自动化实施能力,解决了大部分工业领域应用的内部物流自动化。
  例如,科罗玛特研发、生产的双向潜伏式AGV小车其1.5米的车身长度应用非常广泛,运作灵活,自动化程度高,主要应用于受限的空间,单通道形式,AGV小车潜伏到工装车下,利用牵引棒自动升降,挂接或者脱落料车,可在单通道中进行往复运动,广泛应用于电子厂、家电厂。而背负式滚筒式AGV小车车顶部安装滚筒,通过与线体的通讯可以轻松实现与外部设备的自动对接以及物品的自动上下料。 科罗玛特研制的背负式系列小车不仅可以双向往返,而且也可以根据具体的情况设计多层使效率进一步提升。此款小车承重力大构稳定,多适用于汽车五金等行业的物流搬运。
  中国是制造大国,并向制造强国迈进。工业设备技术升级推进了中国制造实力,这离不开行业企业的共同努力,科罗玛特以研发、生产智能物流产品和工业自动化产品为核心,助力企业自动化技术产品的实施,助推工业智能化发展。   




网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻