您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

董事长丁毅、诺力股份均荣登2019年度湖州慈善排行榜

2020-01-17 11:27 性质:转载 作者:诺力智能装备 来源:诺力智能装备
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
1月14日下午,由浙江省湖州市慈善总会和湖州市新闻传媒中心共同主办的湖州市第三届慈善年会在湖州市隆重举行。会上揭晓了2019年度“湖州市慈善排行榜”。董事长...

1月14日下午,由浙江省湖州市慈善总会和湖州市新闻传媒中心共同主办的湖州市第三届慈善年会在湖州市隆重举行。会上揭晓了2019年度“湖州市慈善排行榜”。董事长丁毅和公司均荣登排行榜,其中董事长丁毅位列个人慈善排行榜榜首、公司位列企业慈善排行榜第十六名。

本次评选活动主要是对2019年1月1日至12月31日期间,在浙江省湖州市慈善总会系统捐赠10万元以上企业、捐赠2000元以上个人以及劝募1万元以上的“慈爱湖州”网入驻组织进行排名,共计277家企业、330名个人和12家社会组织入围,其中前30名企业、前30名个人和前5名社会组织进入

作为有社会责任心的企业,诺力股份秉承“从心而发、用心践行”的理念,多年如一日地支持扶老、助残、济困、助学、救灾等活动开展。公司发起和推动的“阳光助学基金”、“3+3困难员工帮扶基金”现已得到稳步发展。

在董事长丁毅的力推下,慈善已成为诺力股份的核心价值观之一,并不断影响和带动越来越多的员工参与到慈善的行列中来。许多职工利用闲暇时间积极地参与到各种志愿服务和义工活动中去。

诺力股份将再接再厉,为推动国家的慈善事业发展继续发挥引领示范作用。慈善,诺力一直在路上。

诺力智能装备股份有限公司是国内A股主板上市企业,拥有十余年的仓储物流搬运车辆研发和生产经验。自设立以来,公司通过不断的技术创新和有计划的规模扩张,市场逐年扩大,行业地位不断提高。主要产品市场占有率和销量已连续多年行业优先,形成了强有力的核心竞争力和品牌影响力。

在巩固行业龙头地位的同时,公司遵循“诚信为本,持续创新,追求卓越品质,质量打造诺力”的企业精神,坚持实施科技兴厂战略,不断加强研发投入,努力实现技术创新和产品升级。公司主持或参与修订了多项国家或行业标准,并开发了多项拥有自主知识产权的新产品,其中部分新产品通过了省级鉴定,技术水平达到国内领先或国际先进。

公司坚持奉行“科技领先、信誉至上”的宗旨,注重企业品牌建设和质量诚信建设。公司生产设备先进,工艺完善,拥有先进的智能设备及先进专用检测设备,并采用国际标准作为公司产品的技术指标。

公司主要从事轻小型搬运车辆及电动仓储车辆的研发、生产和销售,主营业务归属于工业车辆行业。工业车辆是工程机械的重要分支,是物流行业的重要装备,是以内燃机、蓄电池或人力为动力的搬运、仓储和装卸类的机械产品。不同于其他的工程机械车辆,工业车辆应用领域非常广泛,其下游用户覆盖制造业、物流业、建筑业、军工系统、纺织业、化学工业、冶金业、能源业等众多行业。工业车辆可大大节约人力成本,提高劳动效率,市场空间广阔。

多年来,公司在注重生产经营、科技研发的同时,也非常重视党群工作和企业文化建设,努力构建和谐企业,认真履行好社会责任。

目前,公司已成长为国内知名的仓储物流搬运车辆制造企业,产品线从轻小型搬运车辆扩大至电动仓储车辆,在工业车辆中端及中高端市场占据了领先地位。未来几年,公司将以品质差异化、服务差异化、品牌差异化为核心,进一步利用自身规模优势、技术优势和渠道优势,在巩固轻小型搬运车辆行业龙头地位的基础上,通过借鉴轻小型搬运车辆的成功轨迹,进一步谋求在电动仓储车辆领域的全面领先,实现产品结构高端化、差异化,争取成为世界级仓储物流设备创新者与服务提供商。

2015年1月28日,公司成功登陆A股主板市场,在上海证券交易所挂牌上市,股票简称“诺力股份”,股票代码603611。作为长兴县国内首家A股上市企业,诺力股份成功登陆A股市场,打开了通往更高更远之路的大门。未来任重而道远、充满希望,诺力股份将以此为新起点,踏上新征程!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 窄通道小王子 :斗山B20T系列叉车
    窄通道小王子 :斗山B20T系列叉车图片来自摄影师-司书兵B20T 产品优势交流电机控制器AC控制器实现了动力、执行力和功能上的优化组合。该控制器非常可靠和成熟...

    2020-02-18 15:56

  • 大爱在汇聚!徐工捐赠近五吨海外防疫物资
    2月14日,徐工集团将近五吨海外捐助物资移交到徐州市新冠肺炎疫情防控应急指挥部物资保障仓库。市委常委、常务副市长王剑锋出席捐赠仪式,徐工领导邱成、刘建森...

    2020-02-18 15:24

  • 天能电池 介绍一下,这是我的全新品牌口号
    天能品牌升级迈出重要一步全新中英文品牌口号重磅发布全新的品牌口号如何理解它们背后有着怎样的含义……容我们卖个关子答案将在未来几天内陆续为您揭晓

    2020-02-18 15:13

  • 安徽省委常委、常务副省长邓向阳来天能指导防疫复产工作
    战疫情,抓生产。2月16日,安徽省委常委、常务副省长、省疫情防控工作领导小组常务副组长、应急指挥部专职副总指挥邓向阳带队来到天能安徽界首公司,实地检查疫...

    2020-02-18 14:51

  • 疫情防控、生产经营“两手抓、两手硬”,掀起全面复工复产热潮
    2 月 10 日,习近平总书记在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时,强调要统筹推进经济社会发展各项任务,在全力以赴抓好疫情防控同时,尽可能降低疫...

    2020-02-18 14:50

  • 新冠无情  柳工有爱
    新冠无情人有情,疫情当前显大爱。在上级党委、政府的高度重视和具体指导下,柳工人牢记“疫情就是命令,防控就是责任”的使命,与全国人民同步投身这场没有硝烟...

    2020-02-18 14:11

  • 众志成城抗疫情,八方支援克时艰
    一场突如其来的新冠肺炎疫情(2019-nCoV),让2020年的春天以特别的方式开启。为切实防控疫情,JAC积极履行和承担国企的社会责任,众志成城,冲锋在前,累计捐赠...

    2020-02-18 08:46

  • 如何选择减排达标的柴油叉车DPF产品?
    新春伊始,“新冠肺炎”给中国经济和人民生活带来了巨大的考验,对整个叉车行业产生了前所未有的影响,当务之急是坚定信心、凝心聚力,行业为打赢疫情防控这场战...

    2020-02-17 17:34

  • CROMAT机器人-“智斗”疫情,我们能,武汉能,中国能!
    当前特殊形势下,机器人成为疫情防控中的一支重要力量:广东省人民医院引进无人驾驶的机器人,可自主开关门、搭乘电梯、避开障碍物、充电等,在医院中承担送药、...

    2020-02-17 15:11

  • 非常时期,电动车出行更安全,这些注意事项你得看!
    自1月以来,新型冠状病毒传播速度之快,传播方式之广,给广大人民群众的出行造成了严重的影响。为了有效控制疫情传播,多地的公共交通工具被暂停使用,而电动车...

    2020-02-17 14:38

关注官方微信

手机扫码看新闻