您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

天能“温暖回家路”第3季进行时,数十家品牌助力送温暖

2020-01-16 16:45 性质:转载 作者:天能集团 来源:天能集团
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
(建议在wi-fi下观看)1月10日,2020年春运正式启幕。每一年的春运都备受社会关注,因为它不仅是充满喜悦的回家之旅,更是亿万国人的团聚之旅。当日,由天能发起...

(建议在wi-fi下观看)

1月10日,2020年春运正式启幕。每一年的春运都备受社会关注,因为它不仅是充满喜悦的回家之旅,更是亿万国人的团聚之旅。当日,由天能发起的“温暖回家路第3季”公益服务活动也拉开了帷幕。

春运期间,天能在全国多条天能号高速列车、普速列车上为广大返乡的追梦人送福送温暖。天能吉祥物泰博Tab满载着福袋登上车厢,与旅客们热情互动,送上寓意平安、团圆的定制福字及充电宝、吉祥物泰博Tab靠枕等精美礼品,让每一位乘客在欢乐、感动的气氛中度过一趟特别的回家之旅。

活动期间,我们同旅客进行了简短的交流。面对镜头,谈起春运与回家,他们略显疲惫的脸上洋溢起兴奋和激动的笑容。旅客们通过镜头,畅谈了自己的新年愿望及对家人最美好的祝福。谈及天能,他们纷纷表示认可,无论是作为从消费者对产品品质的层面,还是作为旅客对主办方的层面,都给予了天能很高的评价,更有两位旅客激动地告诉我们,这已经是第二次在春运期间乘坐天能号,收到天能送出的新年礼了,他很期待这种好运气能一直保持下去。

本次“温暖回家路”第3季大型暖冬公益行动,天能除了登陆天能号送福送温暖外,也同时在线上发起了新春送好礼活动。天能联合新浪微博,在微博上发起了#带什么回去过年#的微博话题大赛,同时吸引了得力、飞利浦电视、李子园、浙江电信、立马电动车等数十家蓝V品牌参与蓝V冲榜大赛,将天能的新春礼物与祝福带给更多关心、喜爱天能的粉丝朋友。生活日报、杭州快报、全球头条新闻事件等媒体与大号也对天能“温暖回家路”第3季做了报道与传播。天能希望通过公益的力量,号召社会各界人士,温暖身边人,共建美好社会,共同实现中国梦。

天能作为国内领先的环保动力电池与新能源企业,始终不忘奉献绿色能源报世界以绿水青山,积极承担社会责任,投身各种公益活动,其中连续三年举办的“温暖回家路”更是天能用心打造的公益IP,成为行业标杆。

自2018年“温暖回家路”春运关爱行动开展以来,天能每年都在用实际行动为奋斗者、追梦人们送福送温暖,这不仅体现了天能作为行业翘楚的社会责任感,也传递着天能对广大旅客新年最美好的祝福。

集团简介:天能集团成立于1986年,总部位于“中国绿色动力能源中心”浙江长兴,主要以电动车环保动力电池制造为主,集新能源镍氢、锂离子电池,风能、太阳能储能电池以及再生铅资源回收、循环利用等新能源的研发、生产、销售为一体,是目前国内领先的绿色动力能源制造商。

集团实力雄厚,管理科学,行业地位优势明显。于2007年6月11日,以中国动力电池第一股在香港主板成功上市(00819.KH)。目前集团已发展成为拥有20余家国内全资子公司,三家境外公司,年产值超过350亿元,员工近2万余名的大型国际化集团公司。集团分别在浙、苏、皖、豫四省建有七大生产基地。并形成了以浙江长兴基地为核心,以江苏沭阳、安徽芜湖、安徽界首、河南濮阳基地为辅翼的强势产业布局。

天能集团江苏生产基地:位于江苏省沭阳经济开发区天能工业园,由天能集团投资兴建,专业设计研发、制造生产叉车用管式电池、游览车用管式电池、太阳能风能用储能电池、电动汽车用电池等各种类型产品。一二期总投资10亿元人民币,主厂房及技术中心建筑面积达30万平方米,目前公司有员工6000多人,日产电池10万只。天能江苏基地已经成为中国最大的电动车用蓄电池生产基地。公司有强大的技术研发力量,拥有中高级技术人才逾百人,拥有国内外专利、种类科技成果数十项,在同行业处于领先水平。

三期工程占地300亩,建筑面积14万平方米,投资5亿元人民币,主要用于叉车/高尔夫车/游览车用管式电池的研发、生产与销售。该项目引进先进的进口设备,包括德国哈迪(HADI)生产线、爱立许(EIRICH)真空和膏机、因巴泰克(Inbatec)酸循环设备,采用欧洲先进的电池制造工艺,保证产品的高性能,使产品具有长寿命、高容量、少维护、安全可靠性等特性。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻