您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

大连叉车 再踏征程 只争朝夕 不负韶华

2020-01-09 14:00 性质:转载 作者:大连叉车 来源:大连叉车
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
大连叉车 再踏征程 只争朝夕 不负韶华——大连叉车有限责任公司二O二O年经济党建工作会议暨干部述职大会隆重召开2020年1月7日,大连叉车有限责任公司召开了二...

大连叉车 再踏征程 只争朝夕 不负韶华

——大连叉车有限责任公司二O二O年经济党建工作会议暨干部述职大会隆重召开

2020年1月7日,大连叉车有限责任公司召开了二O二O年经济党建工作会议暨干部述职大会。会上,企划部通报了2019年经济运行情况,公司各系统、各部门负责人作了年度工作述职,董事长孟祥亭同志到会并在会上作了《经济工作报告》。

会议在 “树信心、转观念、排干扰;拿订单、抓回款、保交期;强设计、抓质量、降成本”的方针指引下,对2019年的工作做了全面的盘点与分析,查找问题,找寻措施,并重点展望与部署了2020年工作的新思路。

公司董事长孟祥亭同志在经济报告中提出2020年工作的核心与要点,并重点指出:大连叉车要提高竞争能力,抓好管理,优化制度,树立“为客户创造价值,才能赢得客户”的理念,并要继承与发扬老一代叉车设计者的作风与精神,通力合作,下定决心实现方针目标,再造新的辉煌!

“只争朝夕,不负韶华”。崭新的2020年已经到来,企业发展又翻开新的篇章。以优质的产品和服务回报用户,以“长子情怀”践行时代精神,大连叉车始终把振兴东北老工业基地作为义不容辞的责任。乘着本次大会的东风,大连叉车已经呈现出崭新的精神面貌。新的战鼓已经擂响,大连叉车必将全员齐心,携手并进,在坚守与创新中实干发展,在继承与发扬中再造辉煌!

大连叉车有限责任公司的前身大连叉车总厂始建于1946年,为国有大二型企业。1958年,中国第一台5吨内燃叉车在这里诞生。大连,成为“中国叉车摇篮”,并由此开创了中国叉车制造业史。

2003年10月,由国有企业整体改制为民营企业,“大连叉车与世界同行”的壮志激励着新一代叉车人开拓创新,勇往直前,背负着梦想踏上信息化建设的征程。三条整机装备流水线、全自动涂装流水线、等离子切割、数控切割、加工中心等现代化的生产水平是大连叉车发展的基础;高素质的人才队伍、不间断的技术进步与创新、计算机辅助设计和U9ERP软件的成功应用,是大连叉车发展的支柱,“用户满意、员工满意、股东满意、社会满意”的核心价值观是大连叉车做大做强的思想基础。

依靠科技创新和技术进步,大连叉车现已成为我国1-45 吨全品种通用叉车、集装箱叉车、正大面吊运机等10大类,30余个系列,300余种品种规格,以中、大吨位级为主导优势产品的叉车专业生产基地。内销网点遍布全国各地,出口遍布百余个国家。

大连叉车,中国叉车摇篮;大连叉车,中国叉车专家;大连叉车与您共创事业辉煌!大连叉车有限责任公司全体员工正满怀豪情壮志,继承叉车摇篮的创业精神,践行改革创新发展之路,励精图治,奋发图强,众志成城,与您携手向梦想进发!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻