您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

荣耀殿堂盛典,理士电池荣获“精创奖”

2019-12-05 17:46 性质:转载 作者:理士车用电池 来源:理士车用电池
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
2019年12月5日,理士电池又一荣誉加身!今日,遇见2019—榜样的力量暨荣耀殿堂颁奖盛典在上海中庚聚龙酒店盛大召开。荣耀殿堂是由勺子学院/耀说啦鼎力打造,寻找...

2019年12月5日,理士电池又一荣誉加身!

今日,遇见2019—榜样的力量暨荣耀殿堂颁奖盛典在上海中庚聚龙酒店盛大召开。荣耀殿堂是由勺子学院/耀说啦鼎力打造,寻找在汽车后市场变革中的优秀企业暨榜样的力量,让优秀的企业获得更多市场的认可,成为中国汽车后市场的榜样和标准,推动行业进步和发展。

理士电池凭借在市场发展洪流中积极探索,创新行业新模式,并获得行业内的认可,受邀出席本次盛典荣获荣耀殿堂“精创奖”。短短几天内,理士再次获得大奖项,无疑是对理士汽车电池极大的认可和嘉奖。

“精创奖”的评选是根据行业推荐、专家评审,最终评选出“精创奖”获奖企业,是对企业综合实力的全面考量,是理士在2019年对营销、商业模式的创新结果,可谓是实至名归。

紧跟趋势,拥抱电商

勺子学院创始人俞士耀说过:所有行业参与者都应该拥抱电商,寻找属于你的超级用户。不可否认的是电商将成为后市场发展的一大趋势。理士电池已经搭建属于自己天猫、京东旗舰店等线上销售平台,将品牌形象传达至终端,致力于口碑打造,提升终端客户对理士品牌的好感度。

创新变革,合作共享

2019年电池行业全新的商业模式—合伙人模式诞生,这是一种崭新的颠覆式的合作关系,凝聚利益共同体,彻底激化了渠道的热情,理士电池实现了与合伙人并肩作战的新合作模式。当然,这场新的变革、新的模式无疑是成功的,不仅壮大了理士拼搏市场的狼性销售团队,更是赢得市场的多方认可。

匠心之作,应需而生

产品是企业的立足之本,为了满足市场对高性能电池的需求,满足车主对家居化生活的向往,理士驻车空调电池历经三年精心研发和多次装车实测于今年荣耀面世,其采用先进的AGM技术和创新的多重设计,打造出兼顾启动和深循环性能的高性能电池,使用寿命达到了市场上普通商用车电池的6-9倍(非轿车商用电池),成为行业领先的匠心产品。

今后,理士电池将不断创新变革,继续前行做行业引领者,向着更高的目标阔步前行,为推动中国汽车后市场可持续发展而砥砺前行。

安徽理士电源技术有限公司是理士国际技术有限公司(港股上市00840.HK)旗下的一家专业从事铅酸蓄电池研发、生产、销售为一体的国际化高科技公司。

公司主要生产叉车用管式叉车电池(叉车电瓶)、免维护/加水系列高尔夫球车用电池、免维护/加水系列升降设备用、免维护/加水系列观光车用铅酸蓄电池。

公司常年以外贸为主,产品在欧美、新加坡、香港等东南亚市场表现优异,同国内多家叉车整车厂有密切合作,如奇瑞叉车(瑞创叉车)、如意叉车、西林叉车、TCM(合肥)、等多家国内知名叉车厂。

公司现在面对全国范围诚征代理商和经销商,愿与经销商一起,共同创造美好未来。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻