您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

第三届“中力杯”叉车行业骑行大赛圆满落幕!

2019-11-14 09:34 性质:转载 作者:中力电动叉车 来源:中力电动叉车
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
第三届“中力杯”叉车行业骑行大赛圆满落幕!绿色骑行,快乐出行,第三届“中力杯”叉车行业骑行越野大赛圆满落下帷幕。虽然骑行越野大赛已经结束,但是今天骑行...

第三届“中力杯”叉车行业

骑行大赛圆满落幕!

绿色骑行,快乐出行,第三届“中力杯”叉车行业骑行越野大赛圆满落下帷幕。

虽然骑行越野大赛已经结束,但是今天骑行比赛带给我们的欢乐、紧张、刺激都深种在我们每一个人的心中,怀揣梦想,朝着最新的目标,我们在“绿水青山就是金山银山”的美丽安吉再度起航。

中力开展叉车行业骑行赛秉持“绿色”发展、健康骑行、团结互助、勇争第一的理念,传播绿色、健康、拼搏为目的,让叉车人去贴近自然,感受自然,去享受绿水青山,去体验骑行快乐,在体会运动快乐的同时,养成绿色环保、生态文明建设的自觉和习惯。

中力骑行,团结作战,

齐瓜分14万元现金大奖。

2019年11月10日,“中力杯”骑行越野大赛如约而至,今年的我们更专注、更奋力,更激情、更加精彩。在这里也特别感谢【山东鑫旭集团有限公司】、【杭州玛实迪电器科技有限公司】、【上海施能电器设备有限公司】、【无锡梦元电机制造有限公司】对本次比赛的大力支持

本次骑行大赛将由来自中国、美国、欧洲、泰国的32名叉车行业从事者组成的6个骑行团队在安吉灵锋展开冠军角逐赛。今年骑行队伍较去年壮大,更有三名女将霸气而来。

上午我们的骑行选手已就位,提前熟悉线路,寻找骑行感觉,为比赛呈现一个最佳状态。下午,几时几分中国工程师机械协会工业车辆分会(CITA)秘书长张洁女士致开幕词并祝愿骑行队员们取得好成绩,接着由中力何总进行赛前动员“去拼、去抢,争第一”,参赛选手瞬间热情高涨。在14:00比赛准时开始,“预备~”“砰~~”,比赛的枪声一响,选手如离弦之箭冲出起点线。

11月的秋天或许有些微凉,但是我们在场的每一位人员都沉浸在骑行的激烈赛事中,选手你追我赶、奋力前行,角逐最终胜利,观众热情高涨,呐喊助威仿佛自己置身比赛之中,他们都享受着比赛的速度、激情、刺激、快乐,骑行竞技与风景秀丽的安吉山融为一体。

随着最后一名选手冲过终点线,冠军队就此诞生,最终玛实迪战狼队五位选手累计计时306.23分钟成为用时最少团队,摘得桂冠。

骑行虽然结束了,但是我们还沉浸在比赛的紧张、刺激的氛围当中。作为第一个冲过终点线的猛虎团的选手段贤华脸上淌着汗、却露着笑“整个过程还是抱着一种享受的状态去完成的,平时也有锻炼的,第一个完成比赛也很意外,但是很激动。”

巾帼不让须眉,这次骑行我们女生霸气出战,猎豹队的女将江菊林出色地完成了比赛,她高兴地说道:“真的很累,虽然自己平时有坚持锻炼,但是骑行是第一次,和男骑手一起比赛还是很紧张的。”她还表示参加这类骑行比赛非常有意义,可以锻炼我们的拼搏精神。在完成比赛后她顾不得休息,要为自己还在比赛的队友呐喊助威。

“我就想着,要坚持完比赛,我不能给我的队友丢脸”行业媒体队的杜少华在比赛中不小心受了伤,但是丝毫没有影响他坚持完成比赛,并且在休息时还牵挂着队友,盼望队友骑形归来。作为第一次参加比赛的行业媒体队也信心满满,每一位队员都此比赛全力以赴。

“战狼出击,永争第一”,我们今年的骑行冠军战狼队,犹如他们的口号,不战则已,一战惊人,夺下我们的冠军奖杯,称霸今年骑行赛。郑友杏作为去年的骑行冠军,对于骑行有着相当丰富的经验,关于自己连续两届参加比赛的原因他说道:“主要就是为了来锻炼自己,对于比赛的结果,大家努力就好”。

"The competition is tiring but we have a lot of fun in it. We are very proud of completing the race."比赛结束后,我们的海外骑手Bennit也表达了内心的激动。

2019年,我们竞技而骑!

2020年,我们继续等你!

一览赛事精彩

  浙江中力机械有限公司(E-P EQUIPMENT)是一家专业从事电动仓储设备及叉车设计、制造、服务的全球性企业。自1993年开始进入物流设备行业,为全球用户提供专业、高效、优化的物料搬运系统解决方案,逐步打造了“物流设备、一站式工业品互联网服务平台、全球制造业零件定制”三大主业。

  中力集团总部位于中国浙江杭州,生产基地分布浙江安吉、江苏靖江、浙江富阳及美国威斯康星州,并在全国各主要城市及中国香港、美国、欧洲、泰国设有销售公司及服务总店。拥有全球10万平方米以上的厂房及10万台以上的生产能力。

  中力以“让更多人用上电动搬运设备,减轻人类劳动强度”为愿景,以竭力满足用户需求为使命,以实现共同成长Let's grow together为目标,以领先的产品创新能力,不断突破的商业模式,在全球市场上不断拼搏发展。荣获德国红点设计大奖及美国、中国、欧洲数百项专利。得到了百事可乐、可口可乐、沃尔玛、特斯拉、奔驰、德邦、京东、顺丰、德国DB等全球用户的青睐,在电动仓储及叉车的国内国际市场上处于领先地位。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻