CeMAT展上遇见“西林窄男”

时间:2018-11-09 06:56:57 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:杨斌【推荐给朋友

  亚洲国际物流技术与运输系统展览会(简称CeMAT展)于11月6日开幕,每年一度的国际物流展倍受行业关注,参展的企业都选择将自己的得意之作在展会上展出,今年展会的面积达60,000平方米,不少的工业车辆制造企业在展会上发布最新产品吸引客户,其中宁波如意具有“颜出必型 生势非凡”之称的“西林窄男”窄通道三向叉车就是其中的一个新品。当然宁波如意本次参展还有其它产品系列,说来也奇怪,无论是“西林窄男”也好,“江湖小锂”也好,听起来如此男性的名字,却都能如此有魅力而吸引了叉车界众多士的青眯。可想而知,如意的产品不只是颜值高,大家看重的乃是产品的性能。


  宁波如意是国内电动叉车制造领域的领导品牌,依托公司三十多年来的技术积累和雄厚的制造实力,在物料搬运设备领域精耕细作,不只是在常规物料搬运设备加大研发投入,同时还加大了对非常规电动叉车研发创新的投入,公司在新产品领域取得巨大发展,最近几年宁波如意的窄通道三向、四向、侧面、全向叉车等定制叉车不断面世,展现了宁波如意强大的研发制造能力和企业活力。本次展出的窄通道三向堆垛车是集双视频、电磁比例阀、高度显示控制、指板控制等高科技功能于一体,可以与进口品牌媲美的坐驾式堆垛车。窄通道三向堆垛车集普通叉车、高门架叉车、有轨堆垛机之优点,货叉可左右旋转,叉车进入通道无需弯转,最大限度减小通道宽度,能够在1.75m左右通道内的高货架库房中进行三个相互垂直方向往左、右两边货架上堆垛和取料。


  宁波如意的三向堆垛叉车为操作手提供了更大的工作空间,并结合先进的技术及操控理念,为操作手带来更多的便利,保证了仓储操作的高效性、安全性,并节省了整体的拣选时间。目前,宁波如意的三向堆垛叉车已广泛应用于机械制造、制药行业、超市商场、食品冷库等场地装卸、储存、搬运、堆垛作业。


  在展会现场如意还展出了获得“红点奖”的电动托盘车及最近获得“中国工业车辆创新奖”的锂电池托盘搬运车。宁波如意全系列产品以最新科技和智能解决方案,为客户创造价值。【相关专题


】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博