海斯特耶鲁牵手美科斯 开启发展新篇章

时间:2017-12-07 09:25:05 来源:中国叉车网-中叉网 性质:原创 作者:马林【推荐给朋友

  北京时间12月6日上午,海斯特-耶鲁物料搬运集团公司与浙江美科斯叉车有限公司在杭州富阳区美科斯工厂内的新办公楼多功能会议室举行签约仪式,宣布收购美科斯叉车,双方就合作签订了控股权益收购协议。宾客云集美科斯叉车工厂,浙江省富阳区委领导、区政府领导、银行代表、中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长、国家机械质量监督检验中心领导、海斯特-耶鲁物料搬运集团高管团队、美科斯叉车高管团队及关联企业代表等,近百人出席了本次签约仪式,中国叉车网(www.chinaforklift.com)应邀出席并一同见证了这一重要时刻。 

签约现场

签约现场

会议主持人

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
】【关闭窗口】【返回顶部↑】【推荐给朋友

相关企业最新动态最新信息

更多..

中叉网微博