您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

耗资6000万欧!永恒力乔穆托夫工厂全新开业!

2023-11-30 09:29 性质:转载 作者:永恒力叉车 来源:永恒力叉车
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
● 占地37,000平方米的前移式叉车生产新基地● 创造了350多个新工作岗位● 项目耗资约6000万欧元汉堡/乔穆托夫。2023年10月9日——永恒力为其位于捷克乔穆托...

● 占地37,000平方米的前移式叉车生产新基地

● 创造了350多个新工作岗位

● 项目耗资约6000万欧元

汉堡/乔穆托夫。2023年10月9日——永恒力为其位于捷克乔穆托夫(Chomutov)的最新物料搬运设备生产基地举行落成典礼。公司计划将位于布拉格西北处占地 37,000平方米的工厂改造为前移式叉车的生产中心。该项目耗资6000万欧元,预计将新增超过350个工作岗位。今年6月,永恒力开始在乔穆托夫投产前移式叉车ETV 216i。乔穆托夫工厂是永恒力全球12个生产基地中最新的一个,也是2025+战略中提高效率和盈利能力的核心组成部分。

从左到右 Nils Sander(永恒力诺德施泰特工厂经理)、Jiri Rösner(永恒力乔穆托夫工厂经理)和 Sabine Neuß(永恒力首席技术官)。

永恒力集团首席技术官Sabine Neuß 表示:

永恒力乔穆托夫的新工厂是世界上最先进的叉车生产基地之一,将把我们的生产提升到全新水平。我们正在扩大欧洲生产网络的产能,确保未来也能满足对物料搬运设备稳步增长的需求。

从ETV 216i开始,整个前移式叉车系列的生产将逐步转移到乔穆托夫工厂。永恒力乔穆托夫工厂经理 Jiri Rösner 补充道:

我们很高兴成为永恒力大家庭的一员,并在乔穆托夫工厂继续书写前移式叉车的成功故事。我们本地强大的团队将持续成长,将这一愿景变为现实。

自推出以来,ETV 216i就成为永恒力畅销的明星产品之一。凭借其革命性的车身设计,人体工学设计,相较于其他前移式叉车更为紧凑。ETV 216i是在诺德施泰特工厂研发的永恒力首款内置锂离子电池的叉车。ETV产线搬至乔穆托夫后,永恒力将充分利用诺德施泰特工厂的产能扩大其生产组合,包括其他订单拣选机的部件,从而实现进一步增长。

在设计乔穆托夫的新工厂时,永恒力尤为关注效率和可持续性。从工作场所到复杂的生产设施,整个工厂都应用了前沿创新技术。例如,除了一个全自动的金属精细加工中心外,它还拥有一条创新的喷漆生产线,可同时使用更少的能源和材料进行高质量的喷涂。在生产和装配过程中,工厂员工可通过数字辅助系统确保效率和质量。这主要是通过借助人工智能来实现的。

兼顾节能和碳排放优化的乔穆托夫工厂不仅是永恒力迄今为止建造的最新工厂,也是永恒力最具可持续性的工厂。除了使用绿色电力和安装热泵外,办公区的特殊隔热材料也确保了更好的节能效果。永恒力通过雨水收集设备减少了用水量。此外,工厂位于一块 1.5 公顷的绿地上,绿地上种植了本地灌木和树木,为促进当地的生物多样性做出了贡献。

1992 年,永恒力在捷克共和国设立了第一家销售公司。除新工厂外,永恒力集团在捷克还设有三个销售网点。销售部门共有360多名员工。在捷克共和国,永恒力被公认为是值得信赖的叉车供应商之一。

永恒力叉车(上海)有限公司隶属于永恒力集团,是世界顶尖的工业车辆、仓储技术以及物流技术的供应商之一。自1953年起,总部在德国汉堡的集团公司就开始为工业领域的客户提供叉车类搬运设备。我们着眼于稳固的客户关系,把握各个行业的发展状态和趋势,致力于和客户一起成长并开辟新的未来。

永恒力公司在物料搬运设备制造、仓储及物流工程领域处于世界领先地位。

现已成为生产型物流服务提供商,可为客户提供全系列叉车、货架系统,服务范围涵盖整个内部物流。

永恒力集团是全球第一电动叉车制造商,全系列叉车全球排名第三。

内部物流搬运系统的高端领导制造商。

全球唯一自主研发WMS系统的内部物流解决方案的供应商。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

  • 威盛发布AI叉车防雾搬运方案,山东知名冷库公司率先升级!
    ·专为频繁进出温差急剧变化的冷链、冷库环境而设计·进一步降低视觉盲区,适用于叉车等冷库搬运车辆·结合AI精准防撞与AI云端管理,提升冷库搬运安全2024年2月2...

    2024-02-27 10:38

  • 凝心聚力谱新篇 奋楫扬帆启新程——和安机械开展 “迎新春”系列活动
    玉兔踏雪辞岁去,龙行龘龘贺春来。2月4日下午,在“立春”当日,和安机械举办迎新春联欢会,公司领导及职工代表150余人欢聚一堂,以歌迎新,以舞逐梦,释放过去...

    2024-02-27 10:22

  • 宝骊欧洲推出KBE 18-20系列锂电叉车
    宝骊,全球叉车制造商,隶属于凯傲集团,推出全新 KBE 18-20 Li 系列电动叉车。它采用了最先进的锂离子电池技术。该产品系列的最新成员为宝力的物料搬运行业...

    2024-02-27 09:49

  • STILL 的可持续发展战略
    德国凯傲集团旗下STILL 公司的可持续发展品牌战略在不断完善。在世界领先的 EcoVadis 可持续发展排名中,德国内部物流专家 STILL 公司再次被评为白金级企业...

    2024-02-27 09:48

  • Stöcklin将在LogiMAT 2024展示可体验的模块化内部物流系统
    Stöcklin Logistik AG 是一家瑞士公司,专注于提供全面的内部物流解决方案,包括仓储和分配系统的规划、实施和服务。他们的产品和服务旨在提升客户的物流效率,确保货物流转的速度和精确度,从...

    2024-02-27 09:03

  • 新型 TGW拣选机器人每小时可完成超过 1,000 次存取
    TGW Logistics Group 是一家总部位于奥地利的国际领先的内部物流解决方案提供商,专注于为零售、电子商务、食品和制造业等多个行业提供自动化仓库和配送中心系统。成立于1969年,TGW 致力于开...

    2024-02-27 09:01

  • Safelog推出面向中小企业的蜂群移动机器人人工智能
    AGV 制造商 Safelog 正与德国罗森海姆技术大学合作开发一种可用于生产的车队管理系统,该系统将虚拟生产设施中的配置和模拟与工厂中运输机器人的操作相结合。在一个原型实验室中,罗森海姆应用...

    2024-02-27 08:56

  • 来自 Robos 的自然导航 AGV
    ROBOS Ltd. Şti. 是一家专注于自动化和机器人技术的公司,致力于为各行各业提供创新的自动化解决方案和服务。该公司成立于土耳其,通过研发和应用最先进的机器人技术,帮助企业提高生产效率,...

    2024-02-27 08:50

  • 镭神智能新布局,四川运营服务中心成立
    近日,镭神智能四川运营服务中心宣告正式成立,地址位于成都市青羊区光华北三路光华中心1604室。四川运营服务中心的建立,既是镭神智能在地方市场的重要布局,也是镭神智能正在加速构建覆盖全国无...

    2024-02-26 09:43

  • 喜报!井松智能董事长姚志坚荣获“安徽省优秀民营企业家”表彰!
    2月18日上午,安徽召开“新春第一会”,即创建一流营商环境暨推进民营经济高质量发展大会。省委书记韩俊出席会议并讲话,他强调要坚定不移支持民营企业提升科技...

    2024-02-26 09:42

关注官方微信

手机扫码看新闻