您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

Siena Analytics 推出智能旗舰物流解决方案 Siena Insights

2023-01-18 09:32 性质:原创 作者:小桐 来源:AGV网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
批量物流的供应链人工智能和图像识别领域的领导者Siena Analytics宣布推出其旗舰产品系列--Siena Insights。该解决方案将为客户提供对其仓库运营的强化可见性,以确保最高水平的实时产品质量保证...

批量物流的供应链人工智能和图像识别领域的领导者Siena Analytics宣布推出其旗舰产品系列--Siena Insights。该解决方案将为客户提供对其仓库运营的强化可见性,以确保最高水平的实时产品质量保证,而不需要深厚的人工智能集成知识。

Siena Insights抓住了仓库内的三个关键部分:隧道层面的图像采集,设施层面的数据和图像的强大分析,以及学习洞察力(AI)。这三者结合在一起,使企业能够获得库存从到达前到最后一英里的完整生命周期的可见性,由于该平台的边缘计算能力,提供了精确的数据。由于人工智能的整合,包裹的图像既容易获得又可以搜索。

无代码人工智能平台很容易与现有的仓库技术整合,创建一个完全自动化的工作流程,不需要数据科学家的协助来创建模型。Siena Insights还拥有针对常见包装合规性问题、条形码和标签检测、无阅读理由的AI模型。这些人工智能模型在北美200多座建筑中有效地启动了供应商合规计划,同时遵守了网络和安全标准。

"供应链发展迅速,电子商务发展更快,这就是为什么仓库需要对支持其运营的技术充满信心。"Siena Analytics的创始人兼首席执行官John Dwinell说:"我们确定的是,仓储缺乏一个完整的解决方案,不仅提供数据和图像识别分析,而且更进一步。分销的生命周期是不完整的。这就是为什么我们实施了人工智能,以缩小差距,在边缘提供实时可见性。人工智能不再仅仅是一个'不错的东西',而是一个'需要的东西'"。

Siena Analytics的人工智能模型可以根据需要进行更新,以确保企业收到最新的相关版本,满足其仓储需求。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻