您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

赢得信任,服务升级!诺力义乌4S店盛大开业!

2022-06-28 09:49 性质:转载 作者:诺力智能装备 来源:诺力智能装备
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
夏天的风,是橙色的热情,送来对诺力美好未来的希望。昨天上午,诺力义乌4S店在义乌红狮智慧物流园区盛大开业。诺力智能装备股份有限公司副总经理刘宏俊,大客户...

夏天的风,是橙色的热情,送来对诺力美好未来的希望。

昨天上午,诺力义乌4S店在义乌红狮智慧物流园区盛大开业。诺力智能装备股份有限公司副总经理刘宏俊,大客户经理卫潇,售后服务部部长张伟武以及诺力技术研发相关人员,浙江大区代理商齐聚一堂,共同见证这激动人心的时刻。

刘宏俊致开业辞,他简单了介绍了诺力的发展历程,并回顾了2022年上半年中国叉车市场的情况。他指出虽然当前全球经济环境比较复杂,但同时也是一次机遇,他鼓励代理商与诺力一起抓住机遇,携手奋进,一起整合更多的资源,积极改变销售策略,开启销售新模式,优化创新产品,扩展高端产品销售,进军租赁市场等多种手段,积极应对全球经济的复杂性带来的影响。

他希望,义乌作为中国乃至世界的小商品市场,市场是巨大的,诺力义乌4S店的开业,能够更好的从售前、售中、售后三方面服务整个义乌市场,为更多的客户提供更优质的产品,带去更便利的服务。

近几年,诺力得到快速的发展,售后服务部张伟武深知,这不仅是因为高质量的产品得到越来越多广大客户的认可之外,是否能够提供更优质的售后服务也是重中之重。他当场立下了“军令状”,将以更专业、更系统的售后服务知识与技术,为客户带去更好的产品与服务体验。

近期,“赢信”服务整在全国范围内如火如荼的展开,为了更好推广这项活动,也为了加强与客户之间的联系,了解客户在使用产品过程中遇到的问题,排忧解难,让客户更加了解诺力、信任诺力,诺力大客户经理卫潇,也就“赢信”活动的具体活动内容作了详细的介绍。

据悉,通过此次“赢信”服务活动,诺力售后服务团队除了提供产品安全操作的培训以外,还将对客户现有的电动车辆提供免费的全车检测(不限品牌电池免费补充蒸馏水等服务;专业的技术团队现场答疑解惑,对车辆的使用提供免费专业的培训。

在产品培训环节,通过诺力研发工程师胡骁以及售后服务部张伟武的生动讲解,对产品做了深入的分析与讲解,让在场的代理商们对产品有了更深入的了解。

诺力以高度的责任心提供至臻的产品的同时,也不忘提供优质的售后服务,一旦作出承诺就不折不扣地兑现,保证物品和系统按照客户需求和心意而动,始终达到通畅、高效、流转的至高境界。同诺共力,加成未来!诺力持续提供更加完善的物料搬运解决方案,为各行各业的物流搬运加油助力!

诺力智能装备股份有限公司是国内A股主板上市企业,拥有十余年的仓储物流搬运车辆研发和生产经验。自设立以来,公司通过不断的技术创新和有计划的规模扩张,市场逐年扩大,行业地位不断提高。主要产品市场占有率和销量已连续多年行业优先,形成了强有力的核心竞争力和品牌影响力。

在巩固行业龙头地位的同时,公司遵循“诚信为本,持续创新,追求卓越品质,质量打造诺力”的企业精神,坚持实施科技兴厂战略,不断加强研发投入,努力实现技术创新和产品升级。公司主持或参与修订了多项国家或行业标准,并开发了多项拥有自主知识产权的新产品,其中部分新产品通过了省级鉴定,技术水平达到国内领先或国际先进。

公司坚持奉行“科技领先、信誉至上”的宗旨,注重企业品牌建设和质量诚信建设。公司生产设备先进,工艺完善,拥有先进的智能设备及先进专用检测设备,并采用国际标准作为公司产品的技术指标。

公司主要从事轻小型搬运车辆及电动仓储车辆的研发、生产和销售,主营业务归属于工业车辆行业。工业车辆是工程机械的重要分支,是物流行业的重要装备,是以内燃机、蓄电池或人力为动力的搬运、仓储和装卸类的机械产品。不同于其他的工程机械车辆,工业车辆应用领域非常广泛,其下游用户覆盖制造业、物流业、建筑业、军工系统、纺织业、化学工业、冶金业、能源业等众多行业。工业车辆可大大节约人力成本,提高劳动效率,市场空间广阔。

多年来,公司在注重生产经营、科技研发的同时,也非常重视党群工作和企业文化建设,努力构建和谐企业,认真履行好社会责任。

目前,公司已成长为国内知名的仓储物流搬运车辆制造企业,产品线从轻小型搬运车辆扩大至电动仓储车辆,在工业车辆中端及中高端市场占据了领先地位。未来几年,公司将以品质差异化、服务差异化、品牌差异化为核心,进一步利用自身规模优势、技术优势和渠道优势,在巩固轻小型搬运车辆行业龙头地位的基础上,通过借鉴轻小型搬运车辆的成功轨迹,进一步谋求在电动仓储车辆领域的全面领先,实现产品结构高端化、差异化,争取成为世界级仓储物流设备创新者与服务提供商。

2015年1月28日,公司成功登陆A股主板市场,在上海证券交易所挂牌上市,股票简称“诺力股份”,股票代码603611。作为长兴县国内首家A股上市企业,诺力股份成功登陆A股市场,打开了通往更高更远之路的大门。未来任重而道远、充满希望,诺力股份将以此为新起点,踏上新征程!

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻