您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

同比增长超110%!柳工叉车逆市突围的背后

2022-06-24 09:36 性质:转载 作者:柳工 来源:柳工
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
据柳工叉车国际营销公司统计数据显示,截至6月22日,叉车海外市场销售收入同比增长112%,销量同比增长70%,以优异成绩交出上半年经营答卷。其中俄语区销量同比增...

柳工叉车国际营销公司统计数据显示,截至6月22日,叉车海外市场销售收入同比增长112%销量同比增长70%,以优异成绩交出上半年经营答卷。其中俄语区销量同比增长269%,欧美市场销量同比增长87%,拉美市场销量同比增长73%。

今年以来,国际形势持续发生深刻复杂变化,风险挑战增多。柳工叉车国际团队克服零部件、进口件短缺及价格上涨,海运费上涨及航期延后等一系列不利因素,坚持客户导向,与海外经销商紧密合作,积极探索开拓市场的方式方法,不断在困境中突围,创造佳绩。

从区域看,今年以来柳工叉车俄语区销量大增,在乌兹别克斯坦等中亚地区纷纷开拓了新市场;欧美一直是叉车行业的重点战略市场,以柳工高端叉车为代表的产品供应能力不断提高;拉美区域业务增长势头亦十分迅猛,租赁客户群、农业物流客户群业务快速增长,柳工叉车在拉美市场的销量、盈利能力大幅提升。同时,中东非大区和亚太大区等区域市场发展稳中有进,为取得更大突破奠定扎实基础。

面向下半年,柳工叉车已针对各海外区域的发展方向、渠道开发和销售目标进行了全面布局,随着柳工“十四五”规划的不断推进和实施,柳工叉车将用实际行动不断突破经营目标,开拓国际化新局面。

柳工叉车有限公司是广西柳工机械股份有限公司的全资子公司,集研发、生产、销售为一体的专业叉车制造企业。公司注册成立于2007年8月10日,注册资金1.6亿元,具备年产30000台叉车及其零部件的生产能力。

公司现有主要产品包括内燃叉车、蓄电池叉车两大系列。其中,内燃叉车系列覆盖1吨——16吨叉车产品, 蓄电池叉车系列,覆盖1吨——5吨叉车产品,两大系列产品品种齐全,具有外观新颖、操作舒适、作业高效、维修方便等特点,性能优越,达行业先进水平。公司先后通过GOST-R认证、 CE认证等,确保了产品的可靠性与稳定性,满足国际标准要求,深受国内外用户的赞誉。

柳州柳工叉车有限公司旗下的上海柳工叉车有限公司前身为上海沪光叉车厂,始建于1958年,是全国叉车行业中年产量突破千台、累计总产量超万台的第一家企业,现为柳工叉车在长三角的生产基地。2012年12月,柳工山东临沂叉车工厂获批投资,作为柳工叉车“十二五”营销服务战略规划,将满足山东、河北、东北与华北市场的需求。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻