您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

宝发动力|坚持技术创新,共建碧水蓝天

2022-06-15 17:16 性质:原创 作者:练塘 来源:中国叉车网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
近日,中国叉车网(www.chinaforklift.com)创始人兼总经理胡扬波先生一行再次造访合肥宝发动力技术股份有限公司(以下简称:宝发动力),与公司总经理蒋旭东先生...

近日,中国叉车网(www.chinaforklift.com)创始人兼总经理胡扬波先生一行再次造访合肥宝发动力技术股份有限公司(以下简称:宝发动力),与公司总经理蒋旭东先生就宝发动力产品创新等方面进行交流。

图:宝发动力公司总经理蒋旭东先生(左)和中叉网创始人兼总经理胡扬波先生(右)

宝发动力是一家柴油机械尾气治理产品、人工智能产品的研发及制造企业,主要从事车辆尾气环保产品、远程监控物联网的研究开发,是连续三届国家高新技术企业、合肥市工业设计中心、安徽省特支人才领军企业、庐州产业创新团队企业。

在交流中,蒋总首先报告一个喜讯,5月份,宝发动力电加热主动再生DPF产品成功上市,进一步完善了国内柴油机械黑烟治理产品型谱。这款产品上市,将能够为客户提供更全面的选择以及更好的使用体验,同时意味着合肥宝发在环境治理的道路上迈上更高的台阶。

蒋总介绍,宝发动力自成立之初,一直坚持“创新创优”,凭借多年来的技术积淀以及对市场的深耕细作,不断研发出新技术和新产品,同时,宝发DPF系列不断创新,产品已覆盖了全国二十多个省市,更远销国外,在市场上拥有良好的表现和口碑。

公司一直践行“技术创新、品牌至上”的企业发展理念,所以自成立以来,相继获得了国家高新技术企业、合肥市工业设计中心企业、合肥市创新创业百人企业,荣获第一届及第五届"中国工业车辆创新奖"(CITIA)铜奖、安徽省省级新产品、2018年重点环境保护实用技术、中国环境保护产业协会AA级企业信用、2019年中国工程机械零部件品牌前100强、2020年绿色“一带一路”技术储备库入选技术名录等荣誉。

对公司的未来发展,蒋总强调会不断推动新发展,创造新业绩,为共建碧水蓝天贡献力量。

合肥宝发动力技术股份有限公司(下称公司)是一家柴油机械治理尾气产品(DOC+CDPF、电加热主动再生系统、宝发等离子电捕集器DPEF、宝发等离子前处理)的生产、销售型企业,其中宝发电加热主动再生系统、等离子电捕集器DPEF、双模态DPF等产品技术的研发及制造走在行业前列,“让天下没有堵塞的尾气治理产品”是企业的制造理念,“正品、正宗、正确”是公司的产品价值观。公司成立于2012年,是多届国家高新技术企业、合肥市工业设计中心企业、合肥市创新创业百人企业。公司荣获第一届及第五届“中国工业车辆创新奖”(CITIA)铜奖、安徽省省级新产品、2016年度入选“合肥市创业领军人才”、2018年重点环境保护实用技术、中国环境保护产业协会AA级企业信用、2019年中国工程机械零部件品牌前100强、2020年入选第六批“安徽省特支计划创业领军人才”、2020年入选“庐州产业创新团队”、2020年绿色“一带一路”技术储备库入选技术名录等各项荣誉。

公司主持制定三项国家标准(前三)、两项行业标准(前三)、四项团体标准(前一)。针对柴油机械降低尾气烟度PM排放的后处理系统我们有多种配套产品解决方案,有宝发柴油颗粒电捕集器DPEF(主动式静电吸附捕集)、传统DOC+CDPF、双模态DPF等。公司立足于当下的国家碳达峰宏伟目标,努力创新、创造,践行使命担当。公司通过不断创新,宝发等离子前处理、宝发柴油颗粒电捕集器DPEF产品是公司的原创专利产品,将引领柴油机械尾气治理行业的发展方向,该类等离子技术产品已申报多项发明专利、多项实用新型专利,主持制定团体标准1项。

我们秉承“技术创新、品牌发展”的企业发展理念。本着高起点、专业化的指导思想,倡导“创新、敬业”的企业文化,积极构建一支高素质、专业化的员工队伍,致力于为业内客户提供质优价廉的产品,满足客户的不同需求,特别是设备质量安全。公司始终把与业界同仁的相互协作、合作共赢视为我们成功的基石。


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻