您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

美国SPI公司即将推出长续航锂离子电动叉车

2021-10-11 15:38 性质:原创 作者:满江 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
据中国叉车网新闻中心报道(https://www.chinaforklift.com/),SPI Energy Co., Ltd.公司(纳斯达克股票代码:SPI)于 2006 年在加利福尼亚州罗斯维尔成立...

据中国叉车网新闻中心报道(https://www.chinaforklift.com/),SPI Energy Co., Ltd.公司(纳斯达克股票代码:SPI)于 2006 年在加利福尼亚州罗斯维尔成立,其运营总部位于加利福尼亚州圣克拉拉。它是一家全球可再生能源公司以及太阳能存储和电动汽车(EV)供应商) 为商业、住宅、政府、物流和公用事业客户提供解决方案的公司。它在近期宣布其全资拥有的 Phoenix MOtorcars(“Phoenix Motorcars”)子公司推出其新的 Phoenix Motorcars 品牌电动叉车系列。

Phoenix Motorcars 电动叉车使用先进的锂离子电池,相较传统的电池驱动叉车提高了效率,而传统的电池驱动叉车在正常运行期间还需要定期更换电池。Phoenix Motorcars锂离子电池具有较长的使用寿命,在整个电池寿命内保持高度可靠性,并且可以在寒冷天气里改善使用性能,降低了维护的成本,总拥有成本估计不到当前可用产品的50%。

SPI Energy 董事长兼首席执行官 Xiaofeng Denton Peng 评论说:“我们继续看到加利福尼亚州及其他地区政府的大力支持,并采取了激励措施,用新的、安全的、环保的产品取代过时的叉车。 我们现在正在接受我们新品牌电动叉车的销售和租赁订单,预计将在今年第四季度开始交付。”

Phoenix Motorcars 是为商业市场开发中型电动汽车的领导者,主要专注于 3 类和 4 类汽车以及电动汽车充电解决方案。Phoenix Motorcars 致力于通过先进的技术解决方案为车队提供清洁的交通和可再生能源,并始终致力于卓越的电动汽车创新。凤凰汽车提供一系列车辆配置,包括穿梭巴士、多用途卡车、服务卡车、平板卡车、步入式货车、货运卡车和校车,以及全方位的住宅和商业电动汽车充电解决方案。

SPI Energy Co., Ltd.(纳斯达克股票代码:SPI)公司拥有三个核心部门:SolarJuice 住宅太阳能部门、由 SPI Solar 和 Orange Power 组成的商业和公用事业太阳能部门,以及 EdisonFfuture/Phoenix Motorcars EV 部门。SolarJuice 是住宅和小型商业市场可再生能源系统解决方案的领导者,在亚太和北美市场拥有广泛的业务。商业和公用事业太阳能部门为第三方项目开发商提供全方位的 EPC 服务,并开发、拥有和运营向多个国家(包括美国英国欧洲)的电网出售电力的太阳能项目。凤凰汽车是中型商用电动汽车的领导者,正在开发电动汽车充电器解决方案、电动皮卡、电动滑板车和其他电动汽车产品。

SPI 在北美、澳大利亚亚洲和欧洲维持全球业务,同时也在利用公司的专业知识和大量太阳能现金流的快速增长的绿色行业寻找战略投资机会,例如电池存储、充电站和其他电动汽车。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻