您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

KION BATTLE PARK 苏州站 | 着风雅,话物流,携凯傲,致未来

2021-07-12 08:56 性质:原创 作者:Dan 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
缤纷夏日凯傲曼妙卓资驶入了苏州这片物流水乡↓↓↓中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心7月10日消息,凯傲集团“KION BATTLE PARK——2021 凯傲来了 ...

缤纷夏日

凯傲曼妙卓资

驶入了苏州这片物流水乡

↓↓↓

中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心7月10日消息,凯傲集团“Kion BATTLE PARK——2021 凯傲来了 · 趣味快闪路演体验活动”江苏站在苏州市工业园区苏春工业坊展开。在活动中凯傲不仅展示了其高智能、定制化的物流搬运产品,还有趣味游戏互动环节。

炫酷叉车,排兵布阵风采卓然

上一页12345

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻