您的位置:首页 > 资讯 > 企业动态 > 正文

丰田推出久经考验的创新产品——BT Reflex前移式叉车

2021-06-08 13:37 性质:翻译 作者:Austin 来源:中国叉车网-中叉网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
丰田物料搬运欧洲公司(Toyota Material Handling Europe)近期推出了新型BT Reflex前移式叉车系列的前三款车型:高性能R系列车型、带有独特倾斜驾驶室的E系列...

丰田物料搬运欧洲公司(Toyota MatERIal Handling Europe)近期推出了新型BT Reflex前移式叉车系列的前三款车型:高性能R系列车型、带有独特倾斜驾驶室的E系列以及适用于内、外部的灵活O系列。更新后的BT Reflex系列将在安全性、能源效率和人体工程学方面树立新的标准。创新的改进包括更新的符合人体工程学的操作室、带有直观的控件和交互式彩色触摸屏。所有车型均配备智能锂离子能源包,可以轻松连接到丰田的I_Site。

图片来源于网络

过去25年来,丰田的前移式叉车一直是具有创新功能的一流产品,并配有独特的倾斜驾驶室、过渡提升控制、360°转向等功能。新一代前移式叉车继续朝着相同的方向发展,在四个关键领域引入了新的创新功能:智能能源、直观和交互式的驾驶体验以及提供对物料搬运操作的更多见解。

丰田物料搬运欧洲公司销售和营销副总裁José María Gener表示:“我们不仅强调了我们一流的英雄产品的重要性,而且还强调了这样一个事实,即我们的目标是根据我们的价值改善(持续改进),不断投资创新,以继续满足客户的需求。凭借这款产品,我们在安全性、人体工程学和能源效率方面达到了新的水平。我们将继续致力于在未来为客户提供可持续和高效的物料搬运解决方案。”

智能能源包

新型BT Reflex的开发考虑了三个要求:节约成本、环保和能源效率。丰田物料搬运公司(Toyota MATErial Handling)提供三种智能能源包供选择,以满足客户的应用需求。它们基于丰田自己的模块化锂离子电池解决方案,以提供最大的操作灵活性。良好的充电规则可以使配备最小能源包的新型前移式叉车全天候工作。为企业提供高质量、低成本、安全的物料搬运设备供电方式至关重要,同时将对环境的影响降至最低。

直观的交互式驾驶体验

新型BT Reflex系列通过重新设计的驾驶室进一步增强了驾驶体验。它提供了新的符合人体工程学的功能,并将安全性和性能提升到一个新的水平。

新的驾驶室在各个方面都允许进行直观操作。这些改进包括一个带有手掌支撑、可提供最佳驾驶员感觉的新型转向装置以及右侧的新主控制台。这款新车型并没有忘记驾驶员的舒适度,因为它还配备了高品质空气悬浮座椅作为选装件,提高了驾驶员的舒适性。该系列的另一个引人注目的是新的大型彩色触摸屏显示器,它提供了更高水平的直观控制和交互性。 新的触摸屏提供了一种清晰、简单的方式来读取关键信息以及直接访问可编程功能,以保证高水平的性能。

通过I_Site深入了解您的运营

丰田所有的前移式叉车都是联网的智能叉车,出厂时会配备集成远程信息处理系统,并且易于与I_Site连接。驾驶员界面已得到改进,包括智能访问等I_Site功能,仅允许授权驾驶员启动机器,还具有操作前检查功能,以确保驾驶员在每次轮班前进行自动检查。带有丰田I_Site的联网叉车允许用户进行测量和改进,以提高安全性和整体性能,同时节省成本。

丰田新型BT Reflex系列具有1.4至2.5吨的容量和高达13米的提升高度。高性能、卓越和独特的功能可在不影响安全性、能源消耗和人体工程学的情况下实现最高生产率,即使在最高强度的操作中也是如此。在今年晚些时候,前移式叉车系列将增加两款全新车型。

关于丰田产业车辆(上海)有限公司:

丰田产业车辆(上海)有限公司是由丰田自动织机2003年投资成立。是中国丰田产业车辆的总经销商。为用户提供全方位的服务。丰田叉车已经在中国建立了一套完整的运营系统,包括叉车组装厂,销售和服务中心。丰田叉车已经拥有了TOYOTA,BT,RAYMOND三个品牌,遍布全球的生产基地,101家总代理商,800余家经销商和超过2000家的销售网点。集团2002年的叉车销售量达到190000台,2003年达到203000台,占世界叉车市场份额的26%,一跃而坐上了全球叉车销售的头把交椅,至今已经连续17年世界第一。

丰田自动织机(TICO)简介:

TICO是丰田集团的起源公司,成立于1926年,以生产自动织布机开始。产品涉及织布机领域,产业车辆领域,汽车领域,压缩机领域,发动机领域,半导体领域,液晶显示领域和加工中心领域等各行各业。其中,丰田叉车,喷气式织机和压缩机的市场占有率世界第一。丰田集团由丰田自动织机、丰田汽车、丰田通商等13个公司组成。公司的丰田物料搬运事业部全面负责丰田公司产业车辆与物流系统的生产与销售,在日本丰田L&F的标识,在各类产业的物流链中大放异彩。

丰田集团瑞典BT叉车公司简介:

瑞典BT公司是欧洲著名的叉车制造商。尤其以生产电动仓储叉车闻名于世界,在被日本丰田叉车公司收购之前是全球电动仓储叉车行业的领导者,在性能、安全性等方面遥遥领先于其他品牌。

我们的品牌

2000年丰田产业车辆集团通过收购瑞典BT公司,完成了对其产品线的重组,自此作为世界占有率第一的产业车辆集团, 丰田叉车拥有Toyota、BT、Raymond三大顶尖品牌,为全世界产业车辆用户提供ClassⅠ~ClassⅥ的全系列叉车产品。 2007年随着丰田产业车辆(上海)有限公司正式销售BT产品,丰田叉车将其旗下的三大品牌全部带到了中国, 铸就一个渠道三个品牌(Toyota、BT、Raymond)的One Stop Shopping 一站式服务,以满足中国客户的全方位物流需求。


网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻