您的位置:首页 > 资讯 > 行业动态 > 正文

“筑安全长城 促行业发展”-第二届中国叉车安全日暨行业交流会在东莞闭幕

2021-05-27 09:06 性质:原创 作者:彭蠡 来源:中国叉车网
免责声明:中叉网(www.chinaforklift.com)尊重合法版权,反对侵权盗版。(凡是我网所转载之文章,文中所有文字内容和图片视频之知识产权均系原作者和机构所有。文章内容观点,与本网无关。如有需要删除,敬请来电商榷!)
“筑安全长城 促行业发展”-第二届中国叉车安全日暨行业交流会在东莞闭幕中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心消息,5月25日由中国工程机械行业协...

中国叉车网(www.chinaforklift.com)新闻中心消息,5月25日由中国工程机械行业协会工业车辆分会举办,中叉智联股份有限公司协办的第二届中国叉车安全日暨行业交流会在东莞闭幕。

参加该次会议的行业领导和嘉宾包括中国工程机械工业协会工业车辆分会(CITA)会长唐超先生,中国工程机械工业协会名誉会长祁俊先生、CITA秘书长张洁女士,全国工业车辆标准化技术委员会赵春晖女士,CITA轮值会长单位安徽合力股份有限公司总经理周俊先生,CITA轮值会长单位杭叉集团股份有限公司技术总监陈伟强先生,凯傲亚太战略市场与产品管理副总裁连宗庆先生,CITA七届六次常务理事会成员,全国各地部分叉车制造商、零部件供应、工业车辆安全系统解决商、叉车服务和代理商约800人参会。中叉网作为合作媒体,再次应邀出席。

25日上午9点30分在东莞中叉智联国际物流装备城,CITA副秘书长高山女士正式宣布届中国叉车安全日暨行业交流会开幕!

CITA副秘书长高山女士

在上午长达2个多小时的会议中,来自安徽合力股份、杭叉集团、林德(中国)、合肥搬易通、安徽宇锋湖北脉辉、无锡畅驰、广东嘀卜嗒上车物联科技、上海宇帆电气、TVH中国、亳州电时代、江威智能、安徽新动、烟台金潮宇科、骆驼电池、等十数位代表分别登台向到会嘉宾分享了各自在整机、安全领域、在线平台、新能动力领域的解决方案和最新成果。

参加该次安全日并展示出实物的企业还包括:深圳唯创安全技术有限公司、珠海洁西卡新能源扫地车科技有限公司、威盛电子(中国)有限公司、东莞克莱斯叉车有限公司。

安全日花絮(1)主持和演讲嘉宾

安全日花絮(2)演讲和参会嘉宾

下午2点,大会由中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁女士主持

中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁女士

安全日花絮(3)会议现场

安全日花絮(4)参会部分嘉宾

上一页12345

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告

相关资讯

关注官方微信

手机扫码看新闻